Чтение и вывод сделок из архива Гидры
Здравствуйте! Я изучаю C# и библиотеку S#, до этого имел дело лишь с Бейсиком и Паскалем в пределах университетского курса. Для самообучения решил написать программу, которая берёт из архива Гидры кот...
Здравствуйте! Я изучаю C# и библиотеку S#, до этого имел дело лишь с Бейсиком и Паскалем в пределах университетского курса. Для самообучения решил написать программу, которая берёт из архива Гидры кот...
Добрый день, нужна программа выставляющая автостоп в АльфаДиректе. Т.е. в момент подачи приказа на покупку/продажу, выставляются также параметры для стопа, и одним нажатием подаются сразу два приказа:...
Спасибо огромное разработчикам проекта удачи вам ребята! Вопрос: Украинская биржа Попросил брокера открыть субсчет получился один торговый счет и два кода клиента, заявки перестали выставляться, если ...
Уважаемые разработчики! Наступил на граблю S# 4.0.23 Quik 5.0.24 (боевой) Заявка с OrderExecutionConditions.MatchOrCancel успешно испонилась, но при этом кинулся эксепшен что она не исполнилась. Воспр...
Подскажите как решить проблему с клирингом, после клиринга в 14.00 робот перестает кидать заявки, а в 19.00 вылазит куча ошибок http://stocksharp.com/en/forum/resource.ashx?i=185 связанных с инструмен...
Стратегия ARBR является дочерней стратегией для AMRBR. Это дочерняя стратегия по не понятной причине запустилась второй раз. Насколько я знаю, стратегии после вызова Stop() диспозятся? Правда у меня с...
Пытаюсь начать писать стаканы через плазу в Гидре в настройках источника данных выбираю Plaza адрес default=194.247.133.25:4001 direct= 194.247.133.20:4001 direct= 194.247.133.26:4003 direct= 194.247....
Из за ошибки не удалось записать сегодня историю, поздно заметил. Поделитесь стаканом за сегодняшний день, у кого есть возможность. СПАСИБО! способ записи через Плаза2
В квике, который я использую, почему-то иногда отрубается от экспорта какая-нибудь таблица. В связи с чем мне необходимо отслеживать этот момент и перезапускать экспорт. Наткнулся на метод QuikTermina...
Правильно ли я понимаю, что Portfolio.BeginAmount и Portfolio.CurrentAmount не работают для деривативных портфелей? И лимит открытых позиций нужно получать через напрямую из Trader.DerivativePortfolio...
Добрый день! Столкнулся с проблемой событийной модели: У меня заполняются индикаторы по событию формирования очередной свечки. В стратегии индикаторы обрабатываются ПОСЛЕ формирования следующей свечки...
4.1 OrdersChanged срабатывает 2 раза //изменение заявок Trader.OrdersChanged += orders => this.GuiAsync(() => { log("Кол-во изменивших статус заявок: " + orders.Count()); foreach (Order order in order...
Вижу StreamManager.Streams.. Вижу у стрима ReplicationType. Но вот в какой момент его задать?
При попытке подключиться к тестовому серверу Плазы через Plaza SampleGUI срабатывает исключение. Пароль, логин и IP адрес, разумеется, введены верно))) Кстати, а чем отличается игровой сервер плазы от...
Всем доброго дня ))) Вопрос такой: почему индикаторы сделаны через дженерики таким образом, что могут не отрабатывать контракт? На примере кода: var candle = new TimeFrameCandle() ; IIndicator indicat...
var specialWorkingDays = new[] { new DateTime(2012, 3, 11), new DateTime(2012, 4, 28), new DateTime(2012, 6, 9), new DateTime(2012, 12, 29), }; var specialHolidays = new[] { new DateTime(2012, 1, 2), ...
Добрый вечер! В StockSharp удобно тестировать код стратегии на исторических данных, но именно код от робота на Stock#. А как Вы тестируете идеи алгоритмов? Сразу в S#, или используете Wealth-Lab?
Продолжаю ковырять SampleConsole, и столкнулся я вот с этим "Если код и класс инструмента содержат символ @, то рекомендуется поменять разделитель на другой символ через свойство SecurityIdGenerator.....
Добрый день. Почему-то в примере SimpleConsole не срабатывает событие NewPortfolios. Программа так и остается в ожидании сигнала из другого потока. WindowsXP SP3, Quik 5.17.0.165, S# 2.2 запускаю на в...
Всем привет =))) Только вхожу в тему и возникает множество технических вопросов. Возможно ответы на них могут составить FAQ для новичков и помочь им влиться в стройные ряды трейдеров 😀 Вопросы: через...