← Назад

Как презаказчать данные по инструмену за конкретный день (период)?

Обнаружил что у меня в истории всех сделок по инструменту, скаченной с Финам, в некоторые дни не все данные. При скачке были перебои с интернетом. Как можно в гидре перезакачать данные за такие дни? Я так понимаю что раз так получилось значит гидра пока не умеет перезакачивать в случае случайного обрыва соединения или я ошибаюсь?

Комментарии (7)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

paveld: Обнаружил что у меня в истории всех сделок по инструменту, скаченной с Финам, в некоторые дни не все данные. При скачке были перебои с интернетом. Как можно в гидре перезакачать данные за такие дни? Я так понимаю что раз так получилось значит гидра пока не умеет перезакачивать в случае случайного обрыва соединения или я ошибаюсь?

Ошибаетесь. Если были ошибки в инете, то Гидра для ошибочных инструментов просто не перейдет на следующий день. Дырки образовались из-за чего то еще.

Den
Den

Mikhail Sukhov:

paveld: Обнаружил что у меня в истории всех сделок по инструменту, скаченной с Финам, в некоторые дни не все данные. При скачке были перебои с интернетом. Как можно в гидре перезакачать данные за такие дни? Я так понимаю что раз так получилось значит гидра пока не умеет перезакачивать в случае случайного обрыва соединения или я ошибаюсь?

Ошибаетесь. Если были ошибки в инете, то Гидра для ошибочных инструментов просто не перейдет на следующий день. Дырки образовались из-за чего то еще.

Если в определенное время не было сделок - то могут быть пробелы в свечках. Это верно даже для такого ликвидного инструмента как Si на минутных свечах.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Den: Если в определенное время не было сделок - то могут быть пробелы в свечках. Это верно даже для такого ликвидного инструмента как Si на минутных свечах.

Их не было вообще, тоесть самих торгов? Тогда смысл дырки латать, если данных не было.

Den
Den

Mikhail Sukhov:

Den: Если в определенное время не было сделок - то могут быть пробелы в свечках. Это верно даже для такого ликвидного инструмента как Si на минутных свечах.

Их не было вообще, тоесть самих торгов? Тогда смысл дырки латать, если данных не было.

Я имел в виду, когда торги идут, а сделок - нет. На вечерке бывает когда даже по Si сделок нет на минутках.

paveld
paveld Автор

Mikhail Sukhov: Их не было вообще, тоесть самих торгов? Тогда смысл дырки латать, если данных не было.

В моем случае торги были. Так как-то можно за конкретные дни перезакачать теперь или удалять базу и качать по всем инструментам заново?

Chicot
Chicot

Перезакачка также может быть нужна при обнаружении битых тиков

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Chicot: Перезакачка также может быть нужна при обнаружении битых тиков

Да, надо вынести в окно редактирования инструмента.