Trading algorítmico para .NET y Python✦86+ conectores · exchanges · brókers · cripto✦S#.Designer · backtest · optimizar · en vivo✦Una comunidad de 31,458+ traders y desarrolladores✦Trading algorítmico para .NET y Python✦86+ conectores · exchanges · brókers · cripto✦S#.Designer · backtest · optimizar · en vivo✦Una comunidad de 31,458+ traders y desarrolladores✦
Как получить исторические валютные данные на необходимый период?
При добавлении пункта, в окошке есть выбор "валюта", но у всех источников перечень пуст.
Здравствуйте! Если вас интересуют валютные данные с Финнама. То можно в поиске набрать наименование интересующей вас валюты, и выбрать необходимый инструмент. Как показано на рисунке. При выборе категории "Валюта" у меня инструментов тоже нет, но как то неудобства не доставляет.
Иван З.:
Здравствуйте! Если вас интересуют валютные данные с Финнама. То можно в поиске набрать наименование интересующей вас валюты, и выбрать необходимый инструмент. Как показано на рисунке. При выборе категории "Валюта" у меня инструментов тоже нет, но как то неудобства не доставляет.
Точно, спасибо.
Utilizamos cookies para garantizar la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al continuar utilizando nuestro sitio, usted acepta el uso de cookies.
Comentarios (4)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
А вообще какие нибудь инструменты есть?
Пусто, при выборе категории "Валюта".
Точно, спасибо.