Как получить исторические валютные данные на необходимый период?
При добавлении пункта, в окошке есть выбор "валюта", но у всех источников перечень пуст.
Комментарии (4)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Если вас интересуют валютные данные с Финнама. То можно в поиске набрать наименование интересующей вас валюты, и выбрать необходимый инструмент. Как показано на рисунке. При выборе категории "Валюта" у меня инструментов тоже нет, но как то неудобства не доставляет.
Иван З.:
Здравствуйте! Если вас интересуют валютные данные с Финнама. То можно в поиске набрать наименование интересующей вас валюты, и выбрать необходимый инструмент. Как показано на рисунке. При выборе категории "Валюта" у меня инструментов тоже нет, но как то неудобства не доставляет.
Точно, спасибо.
Мы используем куки для обеспечения лучшего опыта на нашем сайте. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование куки.
Комментарии (4)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вообще какие нибудь инструменты есть?
Пусто, при выборе категории "Валюта".
Точно, спасибо.