Как получить исторические валютные данные на необходимый период?
При добавлении пункта, в окошке есть выбор "валюта", но у всех источников перечень пуст.
Здравствуйте! Если вас интересуют валютные данные с Финнама. То можно в поиске набрать наименование интересующей вас валюты, и выбрать необходимый инструмент. Как показано на рисунке. При выборе категории "Валюта" у меня инструментов тоже нет, но как то неудобства не доставляет.
Иван З.:
Здравствуйте! Если вас интересуют валютные данные с Финнама. То можно в поиске набрать наименование интересующей вас валюты, и выбрать необходимый инструмент. Как показано на рисунке. При выборе категории "Валюта" у меня инструментов тоже нет, но как то неудобства не доставляет.
Точно, спасибо.
We use cookies to ensure the best experience on our website. By continuing to use our site, you agree to the use of cookies.
Comments (4)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
А вообще какие нибудь инструменты есть?
Пусто, при выборе категории "Валюта".
Точно, спасибо.