← Zurück

Гидра - SQL

Что то Гидра не хочет у меня прописать в базу имя директории с данным, Dump записывает а Storage нет. Картинку прикладываю.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (9)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

JackSparrow: Что то Гидра не хочет у меня прописать в базу имя директории с данным, Dump записывает а Storage нет. Картинку прикладываю.

Спасибо за фидбек. Действительно, работает только с Плаза источником. Выложим исправление.

JackSparrow
JackSparrow
JackSparrow Autor

Mikhail Sukhov:

JackSparrow: Что то Гидра не хочет у меня прописать в базу имя директории с данным, Dump записывает а Storage нет. Картинку прикладываю.

Спасибо за фидбек. Действительно, работает только с Плаза источником. Выложим исправление. Вам спасибо )))

Вот еще что сразу вылезло ... Хотел посмотреть свечки но путь к данным заполняется как значение по умолчанию а не данные из базы к StorageFolder

Все остальное работает.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

JackSparrow: Хотел посмотреть свечки но путь к данным заполняется как значение по умолчанию а не данные из базы к StorageFolder

1. Это не значение по умолчанию, а BasePath.
  2. В выпадающем списке что-нибудь еще есть?
JackSparrow
JackSparrow Autor

Mikhail Sukhov:

JackSparrow: Хотел посмотреть свечки но путь к данным заполняется как значение по умолчанию а не данные из базы к StorageFolder

1. В выпадающем списке что-нибудь еще есть? Только эта строчка.

ЗЫ пробовал читать данные из корня. Читает.

JackSparrow
JackSparrow Autor

Спасибо за фидбек. Действительно, работает только с Плаза источником. Выложим исправление. Обновил проект с codeplex, опять эта ошибочка вылезла.

JackSparrow
JackSparrow Autor

Спасибо за фидбек. Действительно, работает только с Плаза источником. Выложим исправление. Обновил проект с codeplex, опять эта ошибочка вылезла.

Скачал из сорцев на кодеплексе обновление 9649, все работает. Вижу Ваш пост в соседней ветке, видимо кваери фиксит этот вопрос.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

JackSparrow: Скачал из сорцев на кодеплексе обновление 9649, все работает. Вижу Ваш пост в соседней ветке, видимо кваери фиксит этот вопрос.

Да именно оно и есть. Забыли упомянуть при релизе.

misanthrope
misanthrope

Поясните, пожалуйста - Гидрой качаю данные, они записываются в директорию на диске. А в БД SQL эти данные должны записываться или нет? У меня папка растет быстро, а размер БД не меняется. Я почему-то думал, что все данные в БД должны записываться. И после закачки временные файлы потом нужны будут или можно удалить?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

misanthrope: Поясните, пожалуйста - Гидрой качаю данные, они записываются в директорию на диске. А в БД SQL эти данные должны записываться или нет? У меня папка растет быстро, а размер БД не меняется. Я почему-то думал, что все данные в БД должны записываться. И после закачки временные файлы потом нужны будут или можно удалить?

В БД только инструменты. Можно удалить, но я бы не удалял.