Поясните, пожалуйста - Гидрой качаю данные, они записываются в директорию на диске. А в БД SQL эти данные должны записываться или нет? У меня папка растет быстро, а размер БД не меняется. Я почему-то думал, что все данные в БД должны записываться.
И после закачки временные файлы потом нужны будут или можно удалить?
misanthrope:
Поясните, пожалуйста - Гидрой качаю данные, они записываются в директорию на диске. А в БД SQL эти данные должны записываться или нет? У меня папка растет быстро, а размер БД не меняется. Я почему-то думал, что все данные в БД должны записываться.
И после закачки временные файлы потом нужны будут или можно удалить?
В БД только инструменты. Можно удалить, но я бы не удалял.
Мы используем куки для обеспечения лучшего опыта на нашем сайте. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование куки.
Комментарии (9)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за фидбек. Действительно, работает только с Плаза источником. Выложим исправление.
Вот еще что сразу вылезло ... Хотел посмотреть свечки но путь к данным заполняется как значение по умолчанию а не данные из базы к StorageFolder
Все остальное работает.
ЗЫ пробовал читать данные из корня. Читает.
Скачал из сорцев на кодеплексе обновление 9649, все работает. Вижу Ваш пост в соседней ветке, видимо кваери фиксит этот вопрос.
Да именно оно и есть. Забыли упомянуть при релизе.
Поясните, пожалуйста - Гидрой качаю данные, они записываются в директорию на диске. А в БД SQL эти данные должны записываться или нет? У меня папка растет быстро, а размер БД не меняется. Я почему-то думал, что все данные в БД должны записываться. И после закачки временные файлы потом нужны будут или можно удалить?
В БД только инструменты. Можно удалить, но я бы не удалял.