Поясните, пожалуйста - Гидрой качаю данные, они записываются в директорию на диске. А в БД SQL эти данные должны записываться или нет? У меня папка растет быстро, а размер БД не меняется. Я почему-то думал, что все данные в БД должны записываться.
И после закачки временные файлы потом нужны будут или можно удалить?
misanthrope:
Поясните, пожалуйста - Гидрой качаю данные, они записываются в директорию на диске. А в БД SQL эти данные должны записываться или нет? У меня папка растет быстро, а размер БД не меняется. Я почему-то думал, что все данные в БД должны записываться.
И после закачки временные файлы потом нужны будут или можно удалить?
В БД только инструменты. Можно удалить, но я бы не удалял.
评论 (9)
登录 或 创建账户, 登录或注册以发表评论
Спасибо за фидбек. Действительно, работает только с Плаза источником. Выложим исправление.
Вот еще что сразу вылезло ... Хотел посмотреть свечки но путь к данным заполняется как значение по умолчанию а не данные из базы к StorageFolder
Все остальное работает.
ЗЫ пробовал читать данные из корня. Читает.
Скачал из сорцев на кодеплексе обновление 9649, все работает. Вижу Ваш пост в соседней ветке, видимо кваери фиксит этот вопрос.
Да именно оно и есть. Забыли упомянуть при релизе.
Поясните, пожалуйста - Гидрой качаю данные, они записываются в директорию на диске. А в БД SQL эти данные должны записываться или нет? У меня папка растет быстро, а размер БД не меняется. Я почему-то думал, что все данные в БД должны записываться. И после закачки временные файлы потом нужны будут или можно удалить?
В БД только инструменты. Можно удалить, но я бы не удалял.