Quik 6.3.2.2 настроен в соответствии с документацией В частновсти, считна файл \StockSharp_4.1.5_Sources\Samples\Quik\info.wnd Но Verifier
(\StockSharp_4.1.5_Sources\Samples\Tools\Verifier) выдаёт сообщение:
Таблица инструменты. В таблице 'инструменты' по индексу 3 должна быть колонка 'Статус' вместо колонки 'Статус приема заявок', хотя в ТТП Квик нет колонки Статус
И ряд других предупреждений
Непонятно - на что ориентироваться?
评论 (13)
登录 或 创建账户, 登录或注册以发表评论
На Verifier
И? Как понять процитированное предупрждение Verifier, если в Квике колонки с таким названием нет?
Поставил 6.3 - всё там есть Звоните брокеру, выясняйте с ним какие колонки и данные он вам не предоставляет.
Quik 6.3.2.2 настроен в соответствии с документацией В частновсти, считна файл \StockSharp_4.1.5_Sources\Samples\Quik\info.wnd Но Verifier
(\StockSharp_4.1.5_Sources\Samples\Tools\Verifier) выдаёт сообщение:
И ряд других предупреждений
Непонятно - на что ориентироваться?
Зависит от брокера. У вас видимо церих. 'Статус приема заявок' правильный параметр в поле статус в данном случае.
Неужели так сложно воспользоваться поиском? Сразу находится как минимум раз и два.
Кроме того, это не единственное предупреждение о несоответствии и вопрос был не только о колонке Статус...
Нет, у меня учебный доступ от BCS.ru И, Статус там - это кор. название колонки 'Статус приема заявок', но при выставлении галочки "Короткие названия параметров" на таблице Инструменты, Verifier всё равно выдаёт это предупреждение
Хотите быстро и без потерь времени - вы знаете путь, но он вам не подходит. Хотите бесплатно и на блюдечке? Можете помогать проекту программированием. Но вы уже заявили, что этого от вас не дождаться.
Так что остаётся лишь пользоваться поиском :)
Кроме публичных обращений, я обращался через Email и никаких предложений, кроме платы за коммерческие лицензии, платной техподдержки и платного обучения я не увидел
Если демо-примерами нельзя воспроизвести (начать пользоваться) без платной техподдержки и платного обучения, вопросы новичков оффтопятся на сайте разработчика и им доказывают, что без платы их продуктом нельзя пользоваться, то продуктом нельзя пользоваться
Желание моё тут ни при чём - об этом я уже публично отвечал - я не являюсь ни собственником, ни пользователем поддерживаемого, дорабатываемого и/или разрабатываемого мною ПО.
Платить за техподдержку того, чего нет (у меня) - более, чем странно. Для этого, как минимум, нужно, чтобы (предполагаемый к использованию) продукт и люди за ним создавали положительное впечатление, а не наоборот
Бан на неделю, за это время можно научиться пользоваться поиском и заодно вспомнить свои предыдущие сообщения по поводу помощи и наличия оффтопа.
Где здесь коммерческое использование или распространение?
Я и не занимаюсь покупкой лицензий для конечного пользователя и не продаю то, что я разрабатываю, не являюсь конечным пользователем своих программ - получаю или фиксированную месячную оплату за техподдержку в виде зарплаты (когда трудоустроен) или за абонентское обслуживание (если без трудоустройства).
И, до Stocksharp, это никогда не делало невозможной мою работу в качестве разработчика, бизнес-аналитика или системного администратора. Тем более, на стадии опробования trial versions и демо-примеров, а также меня никто не оффтопил и не банил на форумах за вопросы.
И, просто, повёлся на то, что везде StockSharp прорекламирована в качестве бесплатной и некоммерческой библиотеки. Извиняюсь, буду впредь внимательнее изучать, кто и что понимает под термином "бесплатно".
Кроме меня (так как я являются основателем проекта) все остальные разработчики StockSharp - это как раз заинтересованные люди.
Спасибо за ваше предложение о сотрудничестве, мы обдумаем его, и свяжемся с вами в случае положительного ответа.