Привет, всем! Решил пополнить ряды писателей на S# ;)
Такая ситуация. Использую стороннюю программу, работающую через SmartCOM 2.0. Нужно одновременно запускать своё ПО, которое будет тоже использовать SmartCOM. Возможно ли такое?
В поддержке SmartCOM сказали, что нельзя, т.к. поток данных один и события будут некорректно обрабатываться. Предложили пускать одну из программ под виртуальной машиной, но мне такой подход не нравится!
P.S. извините за невнимательность, если эта тема уже поднималась
评论 (8)
登录 或 创建账户, 登录或注册以发表评论
Нет. Решается только через доп логин и виртуалку. Увы, ограничения по смарту мощные.
Я понимаю вас как никто другой. Но что делать? Переводите свое ПО на S#. Там есть SmartComWrapper (считайте, голый Смарт). Думаю за день можно осилить.
Конечно нет. Если несколько роботов (в S# это называется стратегиями), то и работают они с центральной шиной. Так же как и к Квике. Подозреваю, что и в других АПИ такая же картина.
Получается, что несколько роботов работают только в пределах одной программы? А если в разных программах, то кто именно из них отвечает за главный connect?
Если разные программы, то это уже создание отдельного сервера (своего собственного). Только есть ли смысл в разных прогах писать?
В общем концепция ясна, будем подстраиваться под существующие ограничения.
Не понял, а кто мешает через один смартком посылать сигналы по разным субсчетам внутри одного счёта. при этом на каждом субсчёте будет крутиться своя стратегия - посылаться заявки через SmartTrader.
Или это не возможно?
P.S. Пишу под квик, под смарт - лишь наблюдатель. 🙄
Задача была описана в первом посте. Из своей программы понятное дело можно наплодить кучу счетов.