Привет, всем! Решил пополнить ряды писателей на S# ;)
Такая ситуация. Использую стороннюю программу, работающую через SmartCOM 2.0. Нужно одновременно запускать своё ПО, которое будет тоже использовать SmartCOM. Возможно ли такое?
В поддержке SmartCOM сказали, что нельзя, т.к. поток данных один и события будут некорректно обрабатываться. Предложили пускать одну из программ под виртуальной машиной, но мне такой подход не нравится!
P.S. извините за невнимательность, если эта тема уже поднималась
Kommentare (8)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Нет. Решается только через доп логин и виртуалку. Увы, ограничения по смарту мощные.
Я понимаю вас как никто другой. Но что делать? Переводите свое ПО на S#. Там есть SmartComWrapper (считайте, голый Смарт). Думаю за день можно осилить.
Конечно нет. Если несколько роботов (в S# это называется стратегиями), то и работают они с центральной шиной. Так же как и к Квике. Подозреваю, что и в других АПИ такая же картина.
Получается, что несколько роботов работают только в пределах одной программы? А если в разных программах, то кто именно из них отвечает за главный connect?
Если разные программы, то это уже создание отдельного сервера (своего собственного). Только есть ли смысл в разных прогах писать?
В общем концепция ясна, будем подстраиваться под существующие ограничения.
Не понял, а кто мешает через один смартком посылать сигналы по разным субсчетам внутри одного счёта. при этом на каждом субсчёте будет крутиться своя стратегия - посылаться заявки через SmartTrader.
Или это не возможно?
P.S. Пишу под квик, под смарт - лишь наблюдатель. 🙄
Задача была описана в первом посте. Из своей программы понятное дело можно наплодить кучу счетов.