Код клиента
Atom Reply
5/28/2010


как указать код клиента в версии 2.0? в 1.8 это был параметр
конструктора.

Tags:


Thanks:




9 Answers
Mikhail Sukhov

Avatar
Date: 5/28/2010
Reply


Теперь свойство.

Thanks:

Tauler

Avatar
Date: 5/28/2010
Reply


Не видю . как называется?

Topic starter
Thanks:

Tauler

Avatar
Date: 5/28/2010
Reply


Свойсто QuikTrader или Order?

Topic starter
Thanks:

Tauler

Avatar
Date: 5/28/2010
Reply


Нашел в QuikTrader. По хорошему надо бы его вынести в класс Order,
т.к. это параметр заявки, и в арбитражных стратегиях заявки
высталяются на различных рынках с различными кодами клиентов.

Topic starter
Thanks:

Mikhail Sukhov

Avatar
Date: 5/28/2010
Reply


Я бы его вынес. Но ведь это Квик специфичное. Не хочу в общий код
загонять что-то специфичное под платформу. У меня ведь теперь и Смарт
и ... чуть не проговорился =)

Thanks:

Tauler

Avatar
Date: 5/28/2010
Reply


Ну пусть пустой будет для других. ведь нелогично перед выставлением
зявки в trader свойство писать. получается -робот неуниверсальный,
т.к. надо приводить к QuikTrader

Тут получется побольше специфичности, чем Order.ClientCode = "ddd" :)

Topic starter
Thanks:

Mikhail Sukhov

Avatar
Date: 5/28/2010
Reply


Почему приводить? Вот так пишите new QuikTrader(....) { ClientCode
= .... };

Thanks:

Tauler

Avatar
Date: 5/28/2010
Reply


Дык я торгую корзиной

мне нужн овыставить 2 заявки - одна на фортс, другая на мамбе

на фортс у меня один код клиента, на мамбе другой. заявки выставляются
одновременно через общий trader.

Topic starter
Thanks:

Tauler

Avatar
Date: 5/28/2010
Reply


Ну в принципе можно и в момент создания trader - фортсу походу
наплевать на код клиента.

Topic starter
Thanks:


Attach files by dragging & dropping, , or pasting from the clipboard.

loading
clippy