Не подключается SmartCOM

Не подключается SmartCOM
Atom
10/15/2014
smTH

Могу по ошибке не туда написать, т.к. здесь совсем недавно. Проблема в следующем: Пример SampleSmartConsole подключается без проблем, но когда пишу свое подключение то - никак. Висит в ожидании Connected. Полный код своей программы привожу ниже, хотя он полностью дублирует подключение из SampleSmartConsole. В чем может быть проблема?

using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading; using Ecng.Common; using StockSharp.Algo; using StockSharp.SmartCom; using StockSharp.BusinessEntities; using StockSharp.Messages; namespace SmartConsole { class Program { static void Main(string[] args) { var login = "TXCF****"; var password = "66G***"; var account = "ST5****01";

using (var waitHandle = new AutoResetEvent(false))
        {
            using (var trader = new SmartTrader { Login = login, Password = password, Address = SmartComAddresses.Demo })
            {
                trader.Connected += () =>
                {
                    Console.WriteLine("Подключение успешно.");
                    waitHandle.Set();
                };
                Console.WriteLine("Производим подключение...");
                trader.Connect();
                waitHandle.WaitOne();
            }
        }
    }
}

} Программа весит на "производим подключение". Заранее Спасибо.

Tags:

smTH

Date: 10/17/2014
Reply

В чем секрет примеров из папки Sample? Открываю ваш пример, нормально подключается. Копирую код в свой проект - не подключается. Ссылки подключены одни и те же.

Attach files by dragging & dropping, , or pasting from the clipboard.

loading
clippy