начало
Atom
8/16/2012


добрый день, подскажите пожалуйста правильно ли развиваю мысль?
споткнулся сразу как начал

using StockSharp.Smart;
using StockSharp.Algo;
using StockSharp.BusinessEntities;
using Ecng.Common;
using Ecng.ComponentModel;
using Ecng.Collections;
using Ecng.Serialization;
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string u_name = "BP***";
string u_pass = "***";
string u_adress = "82.204.220.34";

System.Net.IPAddress addr = System.Net.IPAddress.Parse(u_adress);
System.Net.IPEndPoint adr = new System.Net.IPEndPoint(addr, 8090);



trader = new SmartTrader(u_name, u_pass, adr);
trader.Connect();
if (trader.IsConnected == true)
{ label1.Text = "ok"; }
}

вот собственно все что пока написал, но по индикатору Label1 после кучи попыток подключения таки до сих пор не было,
может есть какой-то наглядный способ проверить соединение?не сложный

Tags:


Thanks:




Memory

Avatar
Date: 8/16/2012
Reply


В примерах коннекты хорошо расписаны. С комментариями. В вашем случае не надо проверять IsConnected. Надо повесить обработчик событий. В примерах все это есть.
Thanks:

Mikhail Sukhov

Avatar
Date: 8/16/2012
Reply


R2D2 GoTo


Вы в ручную делали форматирование кода?
Thanks:

R2D2

Avatar
Date: 8/16/2012
Reply


Mikhail Sukhov GoTo
R2D2 GoTo


Вы в ручную делали форматирование кода?


я брал за пример ПРИМЕР и писал как бы с нуля, все библиотеки и using-и как в примерах подключены, хотя не мой уровень знать достаточно ли этого))) и хотел пошагово въехать в тему, но если честно не пойму, причем тут подписывания на события, если команда на подключение connect() запущена, а я хотел просто проверить сработала ли она.
Thanks:

R2D2

Avatar
Date: 8/16/2012
Reply


запуская пример номер1 несколько раз, при нажатии - "подключиться", спустя время выскакивает
ошибка error1,
но никакой логики я не нашел, так-как она выскакивает как бог на душу положит,

при удачном подключении (через 10-20 попыток)
и нажатии кнопки "отключится" появилась новая error2

по поводу первой ошибки шарил в инете, нашел тока совет проверить {DEA17435-B62C-4F13-BEC8-08EBD203B281} в реестре -нашел

может есть какая-то особенность настройки программы?
если кто-то сталкивался с такими ошибками прошу разъясните, неужели программы так и будут раз от раза капризничать

первый рисунок - error1 второй рисунок - error2
error.jpg 54 KB (9) error2.jpg 39 KB (9)
Thanks:

Mikhail Sukhov

Avatar
Date: 8/16/2012
Reply


R2D2 GoTo

я брал за пример ПРИМЕР и писал как бы с нуля,


Да я понял. Я написал про сообщение на форуме. Все все слова аккуратно разукрашена. Вы их ручками красили? Вообще есть специальный тег для C# кода. Например:

Code
public void Main(string[] args)
{
}
Thanks:

Mikhail Sukhov

Avatar
Date: 8/16/2012
Reply


R2D2 GoTo
запуская пример номер1 несколько раз, при нажатии - "подключиться", спустя время выскакивает
ошибка error1,


А СмартКом какой версии установлен?
Thanks:

R2D2

Avatar
Date: 8/16/2012
Reply


Mikhail Sukhov GoTo
R2D2 GoTo

я брал за пример ПРИМЕР и писал как бы с нуля,


Да я понял. Я написал про сообщение на форуме. Все все слова аккуратно разукрашена. Вы их ручками красили? Вообще есть специальный тег для C# кода. Например:

Code
public void Main(string[] args)
{
}


)))да,в ручную, пока иначе не научился
Thanks:

R2D2

Avatar
Date: 8/16/2012
Reply


Mikhail Sukhov GoTo
R2D2 GoTo
запуская пример номер1 несколько раз, при нажатии - "подключиться", спустя время выскакивает
ошибка error1,


А СмартКом какой версии установлен?


вот с этим вопросом по сложнее, с сайта ittrade скачал все версии smartCom, но хоть и была там 2,2 я и ее устанавливал,но фактически пишет 2, установлена 2 версия сейчас.
Thanks:

R2D2

Avatar
Date: 8/22/2012
Reply


Михаил, удалите эту тему, прошу извинения за "флуд", на форуме все есть, нашел,разобрался - работает
Thanks:


Attach files by dragging & dropping, , or pasting from the clipboard.

loading
clippy