Методы StartFutureExport() и StartOptionExport()


Методы StartFutureExport() и StartOptionExport()
Atom Reply
11/7/2011


Данные методы какое то время существовали... Хотелось бы узнать причину по которой их убрали.
Ну и возможно все таки их стоит вернуть?

Tags:


Thanks:




19 Answers
Alexander

Avatar
Date: 11/7/2011
Reply


frontman Перейти
Данные методы какое то время существовали... Хотелось бы узнать причину по которой их убрали.
Ну и возможно все таки их стоит вернуть?


Задайте какие вам угодно потоки и стартуйте экспорт стандартными способами.
Thanks:

frontman

Avatar
Date: 11/7/2011
Reply


Т.е примерно так:
_trader.Streams.Clear();
_trader.Streams.AddRange(streams)?-
Topic starter
Thanks:

Mikhail Sukhov

Avatar
Date: 11/9/2011
Reply


frontman Перейти
Т.е примерно так:
_trader.Streams.Clear();
_trader.Streams.AddRange(streams)?-


Есть предложение. Может сделаете для каждого PlazaColumns свойство SecurityType? Тогда можно будет удалять опционные потоки по следующему критерию:

Код
trades.Streams.RemoveWhere(s => s.SecurityType == SecurityTypes.Option);
Thanks:

frontman

Avatar
Date: 11/9/2011
Reply


Ну вот я считаю что это лишнее... Т.к. типов всего 2 как я понимаю...
Topic starter
Thanks:

frontman

Avatar
Date: 11/9/2011
Reply


Мне вот кажется удобнее было бы создать отдельные коллекция для каждого типа... Ну так вроде бы и было когда то...
Topic starter
Thanks:

Mikhail Sukhov

Avatar
Date: 11/9/2011
Reply


frontman Перейти
Мне вот кажется удобнее было бы создать отдельные коллекция для каждого типа... Ну так вроде бы и было когда то...


Не было.
Thanks:

Mikhail Sukhov

Avatar
Date: 11/9/2011
Reply


frontman Перейти
Ну вот я считаю что это лишнее... Т.к. типов всего 2 как я понимаю...


Вы спросили, как можно удалить опционные потоки. Я привел в качестве примера. Делать или не делать - это ваше право. ДемократияLaugh
Thanks:

frontman

Avatar
Date: 11/9/2011
Reply


Спасибо)
Нет я просто как бы предложение тоже делаю по этой теме.
Ну вдруг че нить дельное удастся предложить)
Topic starter
Thanks:

Mikhail Sukhov

Avatar
Date: 11/9/2011
Reply


frontman Перейти
Нет я просто как бы предложение тоже делаю по этой теме.


Предлагателей у нас 600 зарегенных ртов только на этом форуме.Laugh
Thanks:

Alexander

Avatar
Date: 11/10/2011
Reply


frontman Перейти
Ну вот я считаю что это лишнее... Т.к. типов всего 2 как я понимаю...


3 : futures, options, common
а я считаю хорошее решение.

не нравится - пользуйтесь тем что есть \ пишите своё.
демократия в стране :)
Thanks:

frontman

Avatar
Date: 11/10/2011
Reply


Mikhail Sukhov Перейти
frontman Перейти
Нет я просто как бы предложение тоже делаю по этой теме.


Предлагателей у нас 600 зарегенных ртов только на этом форуме.Laugh


Вот вы короч секта...
Т.е я могу взять вот так ничего не говоря вам и менять? Оч странный у вас подход однако.
Ну хорошо открывайте мне тогда доступ frontman я. Допишу.
И насчет 600 ртов... Да именно но пишет постоянно хорошо если 20 а предлагает что то вообще 5.
Topic starter
Thanks:

frontman

Avatar
Date: 11/10/2011
Reply


Mikhail Sukhov Перейти
frontman Перейти
Т.е примерно так:
_trader.Streams.Clear();
_trader.Streams.AddRange(streams)?-


Есть предложение. Может сделаете для каждого PlazaColumns свойство SecurityType? Тогда можно будет удалять опционные потоки по следующему критерию:

Код
trades.Streams.RemoveWhere(s => s.SecurityType == SecurityTypes.Option);


Что ж тогда пишите, а не сразу меняете?)
Topic starter
Thanks:

Alexander

Avatar
Date: 11/10/2011
Reply


frontman Перейти
Mikhail Sukhov Перейти
frontman Перейти
Нет я просто как бы предложение тоже делаю по этой теме.


Предлагателей у нас 600 зарегенных ртов только на этом форуме.Laugh


Вот вы короч секта...
Т.е я могу взять вот так ничего не говоря вам и менять? Оч странный у вас подход однако.
Ну хорошо открывайте мне тогда доступ frontman я. Допишу.
И насчет 600 ртов... Да именно но пишет постоянно хорошо если 20 а предлагает что то вообще 5.


добавил.
это стандартный подход любого проекта с открытом кодом. линукс-стайл.

вы наивно полагаете, что те изменения, которые вы положите, мы не просмотрим и не поправим или вообще откатим, если там что не так.
Thanks:

frontman

Avatar
Date: 11/10/2011
Reply


Нет я просто честно думал, что сначала предложение вноситься. Оно обсуждается и т.д. На мой взгляд это куда продуктивнее чем править код потом вам...
Спасибо.
Topic starter
Thanks:

Alexander

Avatar
Date: 11/10/2011
Reply


frontman Перейти
Нет я просто честно думал, что сначала предложение вноситься. Оно обсуждается и т.д. На мой взгляд это куда продуктивнее чем править код потом вам...
Спасибо.


У нас на обсуждение с вами уже ушло месяца 2.

Тут же всё проще:
вносите изменения - мы смотрим, говорим что не так - вы правите, вносите изменения - мы смотрим, говорим что не так - вы правите, вносите изменения - мы смотрим, говорим что всё так.
Thanks:

frontman

Avatar
Date: 11/10/2011
Reply


Ок.По моим подсчетам надо 3 раза изменения вносить. Спасибо.
"У нас на обсуждение с вами уже ушло месяца 2." - ну я оч болтлив прост)
Topic starter
Thanks:

frontman

Avatar
Date: 11/10/2011
Reply


Alexander Mukhanchikov Перейти
frontman Перейти
Mikhail Sukhov Перейти
frontman Перейти
Нет я просто как бы предложение тоже делаю по этой теме.


Предлагателей у нас 600 зарегенных ртов только на этом форуме.Laugh


Вот вы короч секта...
Т.е я могу взять вот так ничего не говоря вам и менять? Оч странный у вас подход однако.
Ну хорошо открывайте мне тогда доступ frontman я. Допишу.
И насчет 600 ртов... Да именно но пишет постоянно хорошо если 20 а предлагает что то вообще 5.


добавил.
это стандартный подход любого проекта с открытом кодом. линукс-стайл.

вы наивно полагаете, что те изменения, которые вы положите, мы не просмотрим и не поправим или вообще откатим, если там что не так.



А добавьте еще разок если не затруднит) Я тупанул))
Topic starter
Thanks:

frontman

Avatar
Date: 11/10/2011
Reply


Crying
Topic starter
Thanks:

Alexander

Avatar
Date: 11/10/2011
Reply


Добавил.
Давайте снизим флуд на форуме до минимума
Thanks:


Attach files by dragging & dropping, , or pasting from the clipboard.

loading
clippy