Изменение условий получения обновлений


Изменение условий получения обновлений
Atom
11/17/2021


С 30 ноября 2021 года проект StockSharp изменяет порядок получения новых версий всех платных продуктов.

Что это означает для вас?

Если вы приобретали наш любой коннектор до 30 ноября 2020 года, то для того, чтобы получать его обновления после этой даты потребуется продлить подписку.

Если вы приобретали коннектор после 30 ноября 2020 года, то вы продолжите получать обновления до истечения года с даты покупки. После этой даты вам также потребуется продлить подписку.

Продление подписки осуществляется по специальной цене с дисконтом 50% от базовой стоимости платного продукта. Продление с дисконтом доступно в любое время до истечения подписки и в течение 15 дней с даты ее окончания.

Вы можете отказаться от обновлений и пользоваться той версией коннектора которая у вас есть, ваша лицензия продолжит действовать.
Однако, если вы вновь захотите получать обновления и при этом пропустите срок льготного продления, то после этой даты, то продление осуществляется без скидок по базовой стоимости продукта.




Sprite

Avatar
Date: 11/17/2021
Reply


Проясните пожалуйста:

1. На странице с ценами в разделе "Частный трейдер" открываем ссылку на S# API https://stocksharp.ru/store/api/ и видим такой текст "Множество типов подключений: Quik, Transaq, SmartCOM, AlfaDirect, Plaza 2 (CGate), TWIME, FIX/FAST, Micex Bridge, LMAX, Rithmic, Fusion/Blackwood, Interactive Brokers, OpenECry, Sterling, BarChart, IQFeed, E*Trade, BTCE, BitStamp, BitStamp, Bitfinex, Coinbase, Kraken, Poloniex, GDAX, Bittrex, Bithumb, HitBTC, OKCoin, Coincheck, Binance, Liqui, CEX.IO, Cryptopia, OKEx, BitMEX, YoBit, Livecoin, EXMO, Deribit, Huobi, KuCoin, BITEXBOOK, CoinExchange, ITCH, SPB биржа."

Вам не кажется что этот текст надо исправить, так как добрая часть указанных коннекторов изначально не бесплатна, что совершенно не очевидно, так как мы попали сюда со страницы с текстом "Предоставляется бесплатно и пожизненно всем желающим".

2. Где можно узнать актуальные цены, условия поддержки и обновления на коннекторы, не указанные на странице https://stocksharp.ru/products/pricing/ но указанные на странице https://stocksharp.ru/store/api/ т.е. Quik, Transaq, SmartCOM, AlfaDirect, Plaza 2 (CGate), TWIME, Micex Bridge, Rithmic, IQFeed, CQG, SPB биржа? Или их предоставление, поддержка и развитие больше не планируются?
Thanks:

Юрий Басангов

Avatar
Date: 11/18/2021
Reply


Добрый день,
1. Не совсем понимаю, что именно смущает. Платформа действительно бесплатная и таковой останется. Также она поддерживает множество подключений. Не думаю, что платность подключений следует указывать отдельно и специально акцентировать внимание.
2. В ближайшее время на нашем сайте будет соответствующая новость. Стоимость любого коннектора можно будет увидеть в нашем Магазине. Касательно части коннекторов мы прекратим их поддержку, пока список окончательно не определен.
Thanks:

Sprite

Avatar
Date: 11/18/2021
Reply


Ясно, будем ждать новость.
PS
1. У вас на странице магазина фильтр слева не работает, если вы находитесь не на первой странице магазина.
2. Прилагаю на рассмотрение картинку верстки страниц магазина с маленькими логотипами и отсутствием переноса строк "<br>". Смысл остается, а читать проще и информации на экран помещается больше.
image4156.png 250 KB (100)
Thanks:

Sprite

Avatar
Date: 11/18/2021
Reply


Картинка
image832.png
image832.png 250 KB (233)
Thanks:

iron bools

Avatar
Date: 12/28/2021
Reply


Здравствуйте, Юрий! Мне тоже после прочтения описания показалось что у бесплатных приложений и подключения бесплатные. Получается что подключение к бирже Deribit у вас будет не сильно дешевле чем у tslab. А уровень работы там выше и есть готовая опционная платформа. А вашей обучающей программе учат как подключаться к биржам через их API? Для меня это главное. Хочу организовать для себя независимый алготрейдинг, чтобы платить только за VPS и писать везде код на одном языке.
Thanks:


Attach files by dragging & dropping, , or pasting from the clipboard.

loading
clippy