Гуи клиент на WPF. Для тех, кто не занят.
Предлагаю написать что-то типа Sample или SampleSmart, чтобы можно было визуально тыкать и смотреть результаты. + отправлять заявки и ждать по ним сделки. Видеть стаканы. Кто займется?
Предлагаю написать что-то типа Sample или SampleSmart, чтобы можно было визуально тыкать и смотреть результаты. + отправлять заявки и ждать по ним сделки. Видеть стаканы. Кто займется?
Здравствуйте, Михаил! Подписался на событие Trader.NewSecurities += NewSecurities и ожидал, что придут все символы сразу. Но они приходят по одному. Это ладно. Можно ли как-нибудь узнать, когда пришли...
Всем доброго времени. Передо мной встала задача: хочу сохранять каждый день таблицу со сделками куда нибудь в файл и потом уже имея эти сделки считать статистику. Это все легко делается, единственно в...
Есть событие AddPortfolio в SmartCOM: AddPortfolio(int row, int nrows, string portfolioName, string portfolioExchange) т.е. можно получить инфу какие exchange доступны в portfolio. Как их связать с по...
Пробую подключение к Quik и запуск DDE из примеров (Sample, SampleSMA). Все происходит очень медленно, поискал по форуму, есть несколько сообщений с такими же проблемами. Железо вроде не самое слабое ...
Михаил, добрый день. Обращаюсь по привычке к Вам, так как не в курсе, поддерживает ли S# еще кто либо. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Михаил, прошу помочь разобраться в следующем. Ситуация: Проверяю...
Время из таблицы изменений паоаметров передается только как заголовок строки. S# при старте ДДЕ убирает галку "С заголовками строк". Как получить значение времени. Я пока нашел способ только используя...
Михаил, добрый день. Помогите, пожалуйста, найти причину ошибки. Описание ситуации: периодически, приблизительно раза два в неделю, при работе S# c Квиком возникает ошибка. В остальное время все работ...
Вызываю метод, он выдает все минутные свечки за день, и среди них попадаются пары с одинаковым временем (формат time O H L C V): 12:57:00 187035 187035 187035 187035 1 12:57:00 187025 187125 187020 18...
Уважаемые форумчане подскажите пожалста. Пытаюсь изучить язык. Помогите пожалста если не трудно как сделать обычную кнопку под SmartCOM 2.0 чтобы покупала или продовала мне конкретный инструмент. Спас...
Михаил, а почему у вас RangeCandles строятся по диапазону от открытия свечи , а не по настоящему рейнджу от хая до лоу ? это же в текущей реализации кресто-нули какие то . в итоге у меня 100п свечи вы...
Постоянно смотрю на изменяющийся код. Весь поток контролировать не могу, поэтому выбираю некоторые места по принципу Медведь на рыбалке в период нереста. Далее, привожу что увидел и как бы изменил. Ре...
Столкнулся со странной ситуацией, что после выполнения условия стоп лосса DerivedOrder = null. то есть он не видит порожденную заявку. с чем это может быть связано?
Похоже base.Trader.MarketTime считывает биржевое время в первый раз при запуске программы, а потом время считает сам. После гипернации , когда компьютер проснулся, получилось что S# продолжает считать...
Здравствуйте. Сделал привод с помощью S#. Все работает, сделки проходят. Но почему-то при следующем запуске моей программки, в этот же день, данные по инструменту(бид,аск и пр), который торговали, не ...
Идея в следующем - подозреваю, что многие из пользователей библиотекой, реализуют свои задумки, но сталкиваются с "небольшими" трудностями. Причина которых в банальной невнимательности, отсутствие зна...
Попытался добавить колонку 'Дата исполнения', но данные по этой колонке не записываются в ExtensionInfo.Сделал так : _trader.SecuritiesTable.Columns.Add(DdeSecurityColumns.ExpiryDate); Сделал аналогич...