RSS
MyxaGT MyxaGT
👁 4 445 💬 31 ▲ 1

Изучаем S# под SmartCOM 2.0

Уважаемые форумчане подскажите пожалста. Пытаюсь изучить язык. Помогите пожалста если не трудно как сделать обычную кнопку под SmartCOM 2.0 чтобы покупала или продовала мне конкретный инструмент. Спас...

Maxim Maxim
👁 3 365 💬 29

MarketDepth.QuotesChanged в 3.0.2

Михаил, а какая альтернатива MarketDepth.QuotesChanged в новой версии S#? Как узнать, что стакан изменился?

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 1 013 💬 1

Xml комментарии.

Предлагаю их не забывать. Кто занимается классом Message? Надо его задокументировать. Принцип в написании такой. Если перегружается что-то из базового класса, то комментарии надо просто копировать (co...

👁 1 135 💬 0

2skuvv. PlazaError.

А кто источник данного класса? По мере его рефакторинга я понял, что там ошибок - тьма тьмущая (взять хотя бы неправильную трансляцию com enum). Думаю, это не официальный исходник. Хотелось бы спросит...

Mihailo Mihailo
👁 1 163 💬 4

Вопрос по программированию

Привет, друзья. Начал изучать мануал и программировать своего роботика. Подскажите пожалуйста. Допустим вследствие каких-либо причин у меня сработал сигнал на открытие позиции. Но я хочу сделать "пров...

👁 2 856 💬 15

Мертвые души, ч2. Волонтеры.

Прошло чуть больше месяца с начала разработки PlazaTrader и сейчас можно подвести итоге по мертвым логинам (кто имеет количество checkin == 0). Называть не буду (их более двух десятка). Откликнитесь з...

xaxa xaxa
👁 1 054 💬 6

Клиринг

Столкнулся со след. проблемой: мне нужно по открытию новой свечи произвести сделку. то есть например на часовиках текущая свеча 13-00. когда наступает 14-00 по идее срабатывает условие isTradeTime == ...

Reef Reef
👁 966 💬 2

NewMyTrades

Не появляются собития.. таблица настроена, экспорт по ДДЕ впроде должен идти... в чем может быть загвоздка?

xaxa xaxa
👁 1 832 💬 13

Order.DerivedOrder = null для стоп заявки

Столкнулся со странной ситуацией, что после выполнения условия стоп лосса DerivedOrder = null. то есть он не видит порожденную заявку. с чем это может быть связано?

Maxim Maxim
👁 1 135 💬 5

Security.BestAsk и BestBid в S# 3.0

Михаил, можете немного рассказать как получить BestAsk и BestBid? Они по какой то причине равны 0. Я так подозреваю, что это связано с усечением количества столбцов в таблице Инструменты? Для получени...

Valery Valery
👁 4 118 💬 31

Stock# + SmartCom для чайников, первый опыт

думаю это поможет начинающим сделать первые шаги в освоении ..... Респект автору за создание данной библиотеки, но уровень ее далек для понимания начинающими... сам когда то неплохо писал на процедурн...

Maxim Maxim
👁 3 261 💬 17

Attempted to read or write protected memory.

Михаил, добрый день. Помогите, пожалуйста, найти причину ошибки. Описание ситуации: периодически, приблизительно раза два в неделю, при работе S# c Квиком возникает ошибка. В остальное время все работ...

Alter Alter
👁 1 339 💬 5

Баги с MarketTime

Квик 5.17, демо от финама и цериха, S# 2.6.2, виндус 7. Периодически при запуске экспорта до начала дневной сессии вылетает следующее исключение: System.ArgumentOutOfRangeException: Length cannot be l...

sklementiev sklementiev
👁 1 023 💬 2

тайны CandleManager :)

Два вопроса Почему иногда события свечек вызываются в следующем порядке 2011-02-11 23:00:00.4416 Info OnNewCandles 11.02.2011 23:00:00 (время свечи) 2011-02-11 23:00:00.4416 Info OnCandlesChanged 11.0...

sergun sergun
👁 772 💬 1

Изолированность изменений данных

Михаил, есть архитектурный вопрос по S#. Представьте себе, что в программе осуществляется подписка на все основные события ITrader и код каждого подписчика обернут в критическую секцию. При таком раск...

👁 921 💬 1

Форс мажор

с сервером БД. Не работает. Причины - ума не приложу. Снаружи его не видно. А если с него на другие компы - все прекрасно, хотя сеть горит что недоступно. Так по быстрому и скопировал БД с форумами. T...

Greene-nsk Greene-nsk
👁 1 064 💬 3

[normal] Событие не срабатывает

Не могу разобраться, почему событие не срабатывает. Помогите, пожалуйста! OpenWealth.Log.Out("Стоп-приказ на покупку. Условие: лучшая цена продажи больше " + ((Unit)_Alert.Price - 1.Pips(order.Securit...

Greene-nsk Greene-nsk
👁 1 840 💬 9

[minor] Ошибка обработки данных System.ArgumentOutOfRangeException

Здравствуйте, Михаил! Подскажите, пожалуйста, куда копать, откуда такая ошибка. Инициирую SmartTrader, запускаю экспорт и подписываюсь на события. Приходят старые ордера и трейды. Сделки до этого сове...

anebotov anebotov
👁 1 576 💬 4

Hydra DirectoryNotFoundException

System.Windows.Markup.XamlParseException: Не удается создать экземпляр "MainWindow", определенный в сборке "Hydra, Version=3.0.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null". Адресат вызова создал исключе...

iRoot iRoot
👁 2 504 💬 12

Тестирование стратегий, написанных на S#

Доброго времени, странно, почему здесь нет ниодной темы в этом разделе. Кто как тестирует те стратегии, которые Вы реализовали с помощью S# ? Какими решениями пользуемся? p.s. я так понимаю это делать...