тайны CandleManager :)
Два вопроса Почему иногда события свечек вызываются в следующем порядке 2011-02-11 23:00:00.4416 Info OnNewCandles 11.02.2011 23:00:00 (время свечи) 2011-02-11 23:00:00.4416 Info OnCandlesChanged 11.0...
Два вопроса Почему иногда события свечек вызываются в следующем порядке 2011-02-11 23:00:00.4416 Info OnNewCandles 11.02.2011 23:00:00 (время свечи) 2011-02-11 23:00:00.4416 Info OnCandlesChanged 11.0...
с сервером БД. Не работает. Причины - ума не приложу. Снаружи его не видно. А если с него на другие компы - все прекрасно, хотя сеть горит что недоступно. Так по быстрому и скопировал БД с форумами. T...
Не могу разобраться, почему событие не срабатывает. Помогите, пожалуйста! OpenWealth.Log.Out("Стоп-приказ на покупку. Условие: лучшая цена продажи больше " + ((Unit)_Alert.Price - 1.Pips(order.Securit...
Очень понравилась идея с дочерними стратегиями и достаточно элегантная реализация. Спасибо, Михаил. Наткнулся на небольшую проблему. Есть стратегия, производная от TimeFrameStrategy. В ней создаются д...
System.Windows.Markup.XamlParseException: Не удается создать экземпляр "MainWindow", определенный в сборке "Hydra, Version=3.0.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null". Адресат вызова создал исключе...
Ошибка subj возникает, когда пробую подписаться на канал сообщений форума, rss или atom. Было бы неплохо, если бы работало...
Не появляются собития.. таблица настроена, экспорт по ДДЕ впроде должен идти... в чем может быть загвоздка?
Есть стратегия унаследованная от TimeFrameStrategy. Для каждой новой свечки делается следующее: OpenWealth.Log.Out("ДО отмены приказов"); OpenWealth.Log.Out("Strategy.Orders " + base.Orders.Count); Op...
Пытаюсь зарегистрировать стоп заявку public void NewOrder(Order order) { if (order == null) throw new ArgumentNullException("order"); order.Portfolio = (Portfolio)this.Portfolios.SelectedValue; this._...
Иногда QuikTrader.GetPosition() возвращает неправильную позицию. Воспроизвелось примерно 2 раза за месяц при каждодневном запуске робота. Деталей первого случая я уже не помню. Второй раз было примерн...
Здравствуйте, Михаил! Подскажите, пожалуйста, куда копать, откуда такая ошибка. Инициирую SmartTrader, запускаю экспорт и подписываюсь на события. Приходят старые ордера и трейды. Сделки до этого сове...
Это бета версия. Поэтому в блог (+ дока в онлайне) пока не пишу о всех изменениях. Отмечу основные нововведения + баги исправленные. Большая просьба протестить версию на работоспособность в плане стар...
Есть у меня окно, использующее данные из CustomPortfolio. Если это окно открывать по кнопке (то есть проходит некоторое время, пока пользователь до нее дойдет и кликнет), то CustomPortfolio успевает з...
Здравствуйте. Возможно ли запустить дде вывод без предварительного коннекта к терминалу? Хочу использовать S# просто для сбора нужной информации в таблицах.. И предложение: может быть на форуме стоит ...
var range = new Range(new DateTime(2011, 1, 14, 23, 40, 1), DateTime.Now); security.GetTimeFrameCount(r, TimeSpan.FromMinutes(5)); Выдает ошибку: 02.02.2011 18:52:25 [WealthLab.HeadRealTradeStockSharp...
в своем старом коде ничего не менял но появились ошибки "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект." и candle стала null. в чем может быть проблема??? версия 1.8 ))))
Добрый день! Не с того не с сего перестал подключаться quik. Вот здесь ошибка: term2 = new QuikTrader(tbQuik2.Text, "quik-dst", @"TRANS2QUIK_2.dll"); ругается вот так: ************** Текст исключения ...
Привет, друзья. Начал изучать мануал и программировать своего роботика. Подскажите пожалуйста. Допустим вследствие каких-либо причин у меня сработал сигнал на открытие позиции. Но я хочу сделать "пров...
Прошло чуть больше месяца с начала разработки PlazaTrader и сейчас можно подвести итоге по мертвым логинам (кто имеет количество checkin == 0). Называть не буду (их более двух десятка). Откликнитесь з...