RSS
Alexander Alexander
👁 1 081 💬 2

Exception при проверки Verifier (3.0.5)

При проверки настроек таблиц Квика для бирж РТС и ММВБ (срочный рынок) с помощью Verifier (3.0.5) выскакивает следующий exception: Если нажать Ok и опять "Проверить" - exception следующий: Проверку де...

anebotov anebotov
👁 1 007 💬 4

когда вызывать _strategy.Start()

В примере SampleHistoryTesting, _strategy.Start() вызывается сразу после _manager.Start. Т.к. _manager.Start запускает цикл в параллельном потоке, возможна ситуация, при которой стратегия пропустит пе...

MyxaGT MyxaGT
👁 4 153 💬 32 ▲ 1

Торговля опционами через СмартКом 2.0

Привет всем интересующимся. Посмотрел форум и не нашел темы где бы моя просьба была бы умесна и пускай простит меня админ за расплод тем но очень нужно . Судь проблемы собственно. Расчёт греков для оп...

pondiriver pondiriver
👁 1 039 💬 2

Генерация отчетов тестирования

Доброго времени суток! Во-первых, большое спасибо Михаилу за тестирование на истории! У меня вопрос связанный с генерацией отчетов. Скажите пожалуйста, есть ли возможность генерации отчетов по заданно...

andy andy
👁 5 888 💬 48

Выполнение лимитированных заявок в HistoryTestTrader

Попробовал выставлять лимитированные заявки: правильно ли я понял, что они выполнятся при условии, если цена ask из стакана(для заявки на покупку) опускается до цены ордера, и по цене ask (часто отлич...

KAX KAX
👁 773 💬 0 ▲ 1

Вчерашние свечи в CandleManager

Вчера интересовался тем как в candleManager получить вчерашние свечки. (Вопросы новичка) Вариант экспорта портфеля на купайле, не понравился, поэтому вот мой велосипед: using Ecng.Trading.Algo.Candles...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 1 003 💬 0

2skuvv. PlazaError.

А кто источник данного класса? По мере его рефакторинга я понял, что там ошибок - тьма тьмущая (взять хотя бы неправильную трансляцию com enum). Думаю, это не официальный исходник. Хотелось бы спросит...

👁 896 💬 1

Xml комментарии.

Предлагаю их не забывать. Кто занимается классом Message? Надо его задокументировать. Принцип в написании такой. Если перегружается что-то из базового класса, то комментарии надо просто копировать (co...

👁 933 💬 3

Метаданные. Отдельная папка.

Думаю надо перенести (skuvv, это Вы на этой задаче?). Сейчас просто невозможно смотреть на этот гигантский список файлов. Хотя они в последствии вообще и не нужны будут. Кто их держит - закидывайте в ...

xaxa xaxa
👁 853 💬 6

Клиринг

Столкнулся со след. проблемой: мне нужно по открытию новой свечи произвести сделку. то есть например на часовиках текущая свеча 13-00. когда наступает 14-00 по идее срабатывает условие isTradeTime == ...

Maxim Maxim
👁 971 💬 5

Security.BestAsk и BestBid в S# 3.0

Михаил, можете немного рассказать как получить BestAsk и BestBid? Они по какой то причине равны 0. Я так подозреваю, что это связано с усечением количества столбцов в таблице Инструменты? Для получени...

Greene-nsk Greene-nsk
👁 973 💬 4

[major] хранение и восстановление сделок стратегии

Вопрос: как восстановить инфу к какой стратегии относится сделка? Имеется робот с несколькими стратегиями. Эти стратегии генерируют сделки на одной бумаге. Для работы стратегий требуется история сдело...

Maxim Maxim
👁 2 730 💬 29

MarketDepth.QuotesChanged в 3.0.2

Михаил, а какая альтернатива MarketDepth.QuotesChanged в новой версии S#? Как узнать, что стакан изменился?

Maxim Maxim
👁 1 308 💬 5 ▲ 1

Не изменяется Balance при совершении сделок.

Добрый день. В пятницу при работе программы столкнулся с ниже описанными проблемами. Найти аналогичные случае на форуме не получилось. Поэтому создаю новый пост, который возможно пригодится кому нибуд...

pyhta4og pyhta4og
👁 3 985 💬 23

[3.0.1] MarketDataSourceSettings_Create doesn't exist.

Михаил, Создал MSSQL2008 базу trading на основе trading.sql из 3.0.1 При загрузке плагинов получил исключение Гидра 22:53:28.7968750 System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thr...

sergun sergun
👁 649 💬 1

Изолированность изменений данных

Михаил, есть архитектурный вопрос по S#. Представьте себе, что в программе осуществляется подписка на все основные события ITrader и код каждого подписчика обернут в критическую секцию. При таком раск...