takeprofit & stoploss
😀 я наверное уже замучал)) Вот из этого примера http://stocksharp.com/doc/html/63952fce-6e43-4427-985a-1654e8d9cfc1.htm не понятно мне, сл и тп для общей позиции устанавливается? (просто когда ставим...
😀 я наверное уже замучал)) Вот из этого примера http://stocksharp.com/doc/html/63952fce-6e43-4427-985a-1654e8d9cfc1.htm не понятно мне, сл и тп для общей позиции устанавливается? (просто когда ставим...
как узнать количество открытых позиций по инструменту? насколько понял класс DdeSecurityColumns для квика, так ли это?
В случае, если заявка отправлена в синхорнном режиме, то в случае ошибки регистрации, также приходит сообщение через OnLog, если произошла ошибка при отмене заявки ,также в синхорнном режиме, в OnLog ...
Здравствуйте, Имеется следующий код для тестирования стратегии: var emulationTrader = new EmulationTrader(allSecurities, new[] { traderInfo.Portfolio }) { MarketTimeChangedInterval = TimeSpan.FromMill...
S# 4.0.14 Тестирование на истории Стаканы генерируются Генерирую псевдо-рыночные заявки с помощью лимитных с большим отступом цены заявки от текущей рыночной. Стратегия посылает такую заявку допустим ...
Приветствую, Собственно сабж. Почему не обрабатываются свечи добавленные так var _cm = new CandleManager(_trader); var candleToken = this._cm.RegisterTimeFrameCandles(security, this._timeFrame); _cm.C...
Уважаемые разработчики, С новым вас годом! Спасибо вам за релиз 4.0! S# 4.0.14. Нашел баг в отображении трендов в CandleChart. Не знаю нативный ли это баг или появился после наследования AmChart в S#....
TraderHelper.GetMatchedVolume(order); в дневной клиринг возвращает Volume, хотя заявка ещё не тронута. версия 4.0.8
Немного непонятна идеология S#. В квике открыты таблицы и они экспортируются. Но не могу найти куда именно. В частности хочется получить значения таблицы "Позиции по деривативам", поля "Код инструмент...
Привет, а можно ли комбинировать правила стратегии в логическое И? Например IsPriceMore(security1) && IsPriceMore(security2)
Долго боролся с глюком в своей проге пока не накопал вот что в свойствах инструмента MinPrice/MaxPrice без дробной части, причем шаг цены правильный. это баг или фича?
Здравствуйте, коллеги. Столкнулся с проблемой: в боевом режиме, т.е. при использовании объекта QuikTrader, не вызывается событие NewMyTrades у MarketQuotingStrategy, однако в демо режиме, т.е. при исп...
Положил OptimalTracking, неплохой индикатор для сигнальных линий систем пересечения. Большой плюс в том что фактический период равен 2м, то есть текущий и предыдущий бар, то что в источниках называют ...
Объясните пожалуйста, как получить общий объем из стакана. нужно создать стакан? - как правильно его создать? _lkoh = securities.FirstOrDefault(sec => sec.Code == secCode && sec.Type == SecurityTypes....
При вызове метода GetUnderlyingAsset у объекта типа Security - получаю эксепшн "Тип опциона отсутствует." свойство Type у этого объекта == SecurityTypes.Option Причем подобный код прекрасно работает в...
Открыл в квике два стакана с именами LKOH@EQBR и RIH2@RTS. Собрал и запустил Quick\SampleConsole (закомментировав выставление заявок). Когда там стоит инструмент по-умолчанию LKOH - все ОК. Как только...
Привет, с прошедшими праздниками! Есть подозрение что EmulationTrader и правило Trader.IntervalElapsed не хотят правильно работать, на логе видно что правило должно срабатывать каждые полчаса, а вмест...
Доброго времени суток! Пытаюсь отправить заявку в боевой квик, таким способом: var order = new Order { Portfolio = _portfolio, Price = 130000, Security = instrument, Volume = lotsCount, // 1 лот Direc...
Версия 4.0 Верифайер никаких ошибок по таблице все сделки не показывает.
Например получить значение скользящей средней 5 баров назад. В индикаторах есть только public TResult LastValue { get; } Правильно ли я понимаю, что решения нет, и как вариант можно в стратегии хранит...