Объединение свечей из разных источников
Как можно объединить в одном токине СandleManager свечи из разных источников? Пытаюсь объединить исторические свечи со свечами из шлюза таким образом this._cm = new CandleManager(this._trader); // хра...
Как можно объединить в одном токине СandleManager свечи из разных источников? Пытаюсь объединить исторические свечи со свечами из шлюза таким образом this._cm = new CandleManager(this._trader); // хра...
Здравствуйте, Имеется стратегия парной торговли, реализованная в виде BasketStrategy и нескольких принадлежащих ей ChildStrategies, каждая работает со своей Security. Есть ли удобный способ в S# посчи...
Все-таки чего-то я недопонимаю в событийном подходе. Задача - подписаться на обработку сделок стратегии. Protected Overrides Sub OnStarting() Me.When(StrategyRuleHelper.StrategyNewMyTrades(Me)).Do(Add...
Коллеги, а что может быть причиной возникновения ошибки "Необходимо вначале зарегистрировать стратегию"? поиск по форуму результатов не принес StockSharp_4.0.10 вываливается на следующем коде: Registe...
У меня одна стратегия содержит в себе дочернию(другую) стратегию. У меня есть лог, который я не могу понять. AR Buy CancelOrder StopAggPutOrder 76797701 AR - дочерняя стартегия, она имеет метод Cancel...
Программа постоянно работает с одним QUIK через QuikTrader,который создается дефолтным способом: var trader = new QuikTrader(pathToQuik); Но иногда программа должна запускать еще один Quik и кое-что с...
Если заявка исполнена несколькими сделками и эти сделки совершены в промежутке одной секунды, то в хранилеще попадает только первая сделка. При этом сами сделки все отображаются на графическом элемент...
Всем доброе время суток! Я как, наверное, многие из пользователей сего продукта, хотел-бы серьезно заняться деятельностью для которой этот продукт предназначен. Особых знаний и навыков в программирова...
Раньше вроде нормально клиринг проходили, вернее мы там код меняли, чтобы куча ошибок не вылетала на клиринге, а сейчас вот опять то же самое? (см. картинку)
Если стратегия, например, аварийно прекратила работу (обрыв связи, перезагрузка и т.д.), но при этом успела выставить заявки, то при следующем включении - это уже будут заявки шлюза а не стратегии. Ка...
Если во время, когда робот уже запущен, коннект включен и сделки уже можно отправлять, добавляешь инструмент, в таблицу инструментов в Quik, а в роботе он не появляется. Событие NewSecurities молчит. ...
Вот например правило (дублирует по фукциональности одно из стандартных): private sealed class NewBarStrategyRule : StrategyRule { // СВОЙСТВА private Security Security { get; set; } private TimeSpan T...
Обновил гидру до 4.0.9. Не качаются данные за 30.11.11 с РТС. Архив скачивает, но грузит только вечёрку. Паралельно установлена гидра 3.2.7 - там всё в порядке.
Скачал новые обновления, и решил поменять библиотеки у себя. В результате при отправке транзакции выдает такое сообщение: Произошла ошибка. Код 10000, описание 'System level error in processing messag...
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться со следующей проблемой. Был терминал Quik, на котором торговал человек. Он создал себе несколько закладок, поместил на них свои таблицы, графики и т д В...
При выводе логов trader.AddErrorLog("__") выкидывает исключение "Current thread is not a GUI." Без GuiAsync. Версия 4.0.10. Раньше работало
К сожалению, примера нет такого, может кто нибудь помочь - как это реализуется?
Доброго времени суток! Как ведет себя CandleManager при смене дня? Торгуем на ММВБ. Рабочее время торгов 10.00-18.45. Допустим, мы формируем часовые свечки в течение дня. Свечки 10.00-11.00, ... 17.00...
Собственно, новость. Кто делает обороты для АйТи плату не заметит. Интересно, что будет дальше. Но новость вызывает озабоченность из-за возможной тенденции. Для себя ее могу интерпретировать как то, ч...
Хотелось бы получить количество Активных покупок и Активных продаж по инструменту. Скажите пожалуйста, как это сделать? Полем или свойством какого класса являются эти данные? Доку читал, там не нашел.