Вопрос по справочнику инструментов
Доброго времени суток. Возник такой вопрос по инструментам. По подписке на событие NewSecurities, получаем весь справочник инструментов. Можно ли как то фильтровать то, что мы хотим получить? Можно ли...
Доброго времени суток. Возник такой вопрос по инструментам. По подписке на событие NewSecurities, получаем весь справочник инструментов. Можно ли как то фильтровать то, что мы хотим получить? Можно ли...
Добрый день. Тестирую робота. Дома нормально подключается и все работает. На работе из под виртуальной машины отказывается подключаться. Ошибка подключения к Plaza. Код 131074 Прошу прощения за глупый...
Я в документации не нашел, существует ли возможность видеть сделки на грфике стокшарпа?
Не знаю проблема в Гидре или SmartTrader'e Судя по логам происходит следующее: в определенный момент смартком перестает отвечать в пределах таймаута (10 секунд) и гидра рестарует смартком(?), смартком...
В таблице позиции по клиентским счетам(фьючерсы) продублированы позиции по инструментам 😎 Звоню в тех поддержку - говорят все нормально 😳 Поставьте фильтр фирм и выберите SPBFUT! это пол беды - в ст...
Всем привет! Господа, форум порыл, не могу найти ответ на следующий вопрос: Допустим стратегия у меня работает по часовым свечам. Работаем с квиком. Можно ли получить из квика при запуске исторические...
В Vs и C# полный ноль, но это и так понятно.Стоит Vs2010, открываю program.cs в SampleConsole с целью Lkoh на Srh2 переправить.Переправил, а Release с Debug и зеленая стрелочка запуска серым заблокиро...
Здравствуйте. Скажите, инфоримация о заявке обновляется через один поток или несколько? Т.е. может ли произойте такая ситуация, что через событие StrategyRuleHelper.Changed(order) при некотором его вы...
Может кто подсказать в чем проблема? После регистрации заявки на открытие позиции котированием в журнале появляется: 11:19:44.718 | | MQS | Цена текущей NULL и лучшей 18712. 11:19:44.718 | | MQS | Луч...
Предлагаю создать пример для тестирования стратегий на исторических данных по стаканам. MainWindow.xaml.cs namespace SampleSpreadHistoryTesting { using System; using System.Collections.Generic; using ...
Беру SampleHistoryTrading и пытаюсь получить значения от экземпляра Portfolio стратегии. Значения не меняются: CurrentAmount всегда 0, GetFreeMoney всегда возвращает 0. Метод стратегии OnPortfolioChan...
Candle time: 24.01.2012 19:00:00. Candle OHLC: 151395 151745 151310 151340. Candle time: 24.01.2012 19:01:00. Candle OHLC: 151350 151490 151335 151480. Enter position! Time: 24.01.2012 19:03:00. Price...
В версии 4.0.17 ошибка при импорте стакана в примере Samples\Quik\Sample, все остальные данные приходят корректно. Квик настроен по инструкции, Verifier пишет что всё настроено правильно. Из-за чего м...
Добрый день! Сегодня столкнулся с Exception'ом во время исполнения SampleOptionQuoting. System.InvalidOperationException: Шлюз не инициализирован. at StockSharp.Algo.Strategies.Strategy.#=qATsZTbdJYPf...
В выходные я тщательно исследовал проблему с пустым TransactionId в Quik, которая уже поднималась на этом форуме. Вывод - это проблема Квика, а не наша. Они подтвердили, исправление будет в "будущей в...
В альфа коннекторе в значение CurrentValue попадает значение "свободной позиции". То есть если есть позиция 20 бумаг, и есть стоп заявка на эти 20 бумаг в CurrentValue будет стоять 0. Это ожидаемое по...
Вот такая странная штука Куда смотреть? Версия 4.0.16
Запустил робота на другом Квике, робот не может отправить заявку - пишет "код ошибки WrongSyntax " и транзакцию заявки. Что является причиной этой ошибки и как это разрешить? ProcessDataError пишет то...
Хочу все сделки сохранять в базу SQLite (ту что в гидре). Но не могу! TradingStorage storage = new TradingStorage(new Database("MyRobot", "Data Source=" + dbPath + ";Version=3;") { Provider = new SQLi...
Здравствуйте не могли бы показать, как работать с HydraStorage так как я не смог найти не одного примера работы с Hydra. Попытался написать вот такой код но он не чего не вернул. private void Start() ...