RSS
kydna kydna
👁 2 560 💬 22

Вопрос по справочнику инструментов

Доброго времени суток. Возник такой вопрос по инструментам. По подписке на событие NewSecurities, получаем весь справочник инструментов. Можно ли как то фильтровать то, что мы хотим получить? Можно ли...

segamega segamega
👁 737 💬 2

Коды ошибок.

Добрый день. Тестирую робота. Дома нормально подключается и все работает. На работе из под виртуальной машины отказывается подключаться. Ошибка подключения к Plaza. Код 131074 Прошу прощения за глупый...

vfreeman vfreeman
👁 658 💬 4

Подарок от брокера КИТ Финанс

В таблице позиции по клиентским счетам(фьючерсы) продублированы позиции по инструментам 😎 Звоню в тех поддержку - говорят все нормально 😳 Поставьте фильтр фирм и выберите SPBFUT! это пол беды - в ст...

kot99 kot99
👁 1 341 💬 9 ▲ 3

История данных для построения индикатора

Всем привет! Господа, форум порыл, не могу найти ответ на следующий вопрос: Допустим стратегия у меня работает по часовым свечам. Работаем с квиком. Можно ли получить из квика при запуске исторические...

wkj wkj
👁 2 365 💬 15

Как скомпилировать проект в S#?

В Vs и C# полный ноль, но это и так понятно.Стоит Vs2010, открываю program.cs в SampleConsole с целью Lkoh на Srh2 переправить.Переправил, а Release с Debug и зеленая стрелочка запуска серым заблокиро...

vader vader
👁 358 💬 0

Как обновляется инфоримация о заявке?

Здравствуйте. Скажите, инфоримация о заявке обновляется через один поток или несколько? Т.е. может ли произойте такая ситуация, что через событие StrategyRuleHelper.Changed(order) при некотором его вы...

Tualan Tualan
👁 1 823 💬 12

В версии 4.0.17 ошибка при импорте стакана в примере Samples\Quik\Sample

В версии 4.0.17 ошибка при импорте стакана в примере Samples\Quik\Sample, все остальные данные приходят корректно. Квик настроен по инструкции, Verifier пишет что всё настроено правильно. Из-за чего м...

Alexander Alexander
👁 1 601 💬 7

Пустой TransactionId в квике

В выходные я тщательно исследовал проблему с пустым TransactionId в Quik, которая уже поднималась на этом форуме. Вывод - это проблема Квика, а не наша. Они подтвердили, исправление будет в "будущей в...

ra81 ra81
👁 2 256 💬 12 ▲ 1

некорректное свойство Position.CurrentValue

В альфа коннекторе в значение CurrentValue попадает значение "свободной позиции". То есть если есть позиция 20 бумаг, и есть стоп заявка на эти 20 бумаг в CurrentValue будет стоять 0. Это ожидаемое по...

vader vader
👁 389 💬 0

Что вызывает ошибку WrongSyntax

Запустил робота на другом Квике, робот не может отправить заявку - пишет "код ошибки WrongSyntax " и транзакцию заявки. Что является причиной этой ошибки и как это разрешить? ProcessDataError пишет то...

freelancer freelancer
👁 1 014 💬 5

Простая работа с хранилищем

Хочу все сделки сохранять в базу SQLite (ту что в гидре). Но не могу! TradingStorage storage = new TradingStorage(new Database("MyRobot", "Data Source=" + dbPath + ";Version=3;") { Provider = new SQLi...

Валентин Мирошниченко Валентин Мирошниченко
👁 705 💬 1

Пример работы с HydraStorage

Здравствуйте не могли бы показать, как работать с HydraStorage так как я не смог найти не одного примера работы с Hydra. Попытался написать вот такой код но он не чего не вернул. private void Start() ...