← Назад

работа с алгоритмом котирования по нескольким инстументам

Суть в том что мне необходимо скотировать в рамках одной стратегии несколько инструментов

так создаю стратегию в MainWindow

_strategy = new _Strategy(SECURITY_Call_1, SECURITY_Call_2, SECURITY_Call_3, SECURITY_Call_4, SECURITY_Put_1, SECURITY_Put_2, SECURITY_Put_3, SECURITY_Put_4, SECURITY_future) ;

в коде самой стратегии

1. объявляю переменные public Security _SECURITY_Call_1, _SECURITY_Call_2, _SECURITY_Call_3, _SECURITY_Call_4; public Security _SECURITY_Put_1, _SECURITY_Put_2, _SECURITY_Put_3, _SECURITY_Put_4;

2. конструктор public _Strategy(Security SECURITY_future, Security SECURITY_Call_1, Security SECURITY_Call_2, Security SECURITY_Call_3, Security SECURITY_Call_4, Security SECURITY_Put_1, Security SECURITY_Put_2, Security SECURITY_Put_3, Security SECURITY_Put_4) { _SECURITY_future = SECURITY_future; _SECURITY_Call_1 = SECURITY_Call_1; _SECURITY_Call_2 = SECURITY_Call_2; _SECURITY_Call_3 = SECURITY_Call_3; _SECURITY_Call_4 = SECURITY_Call_4; _SECURITY_Put_1 = SECURITY_Put_1; _SECURITY_Put_2 = SECURITY_Put_2; _SECURITY_Put_3 = SECURITY_Put_3; _SECURITY_Put_4 = SECURITY_Put_4;

}

При этом получается выставить ордер по любому инструменту

вот к примеру метод выставления, получается войти по любому инструменту

private void Future_orderMarket(decimal volume, OrderDirections dir_FutureMarket) { var orderMarket_Future = new Order ;

base.RegisterOrder(orderMarket_Future);
    }

вот так вхожу в позицию по инструменту _SECURITY_Call_3

Future_orderMarket(Volume, OrderDirections.Buy);

но вот не могу понять почему не работают алгоритмы котирования для любого инструмента, а только для инструмента: Security = SECURITY_Call_1,

т.е. к примеру когда я включаю котирование по _SECURITY_Call_3, он котирует SECURITY_Call_1.

Перепробовал много вариантов, но никак не могу решить эту проблему. Подскажите как мне решить данный вопрос!

Комментарии (3)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

ET
ET Автор

не ужели никто не запускал в рамках одной стратегии котирование по нескольким инструментам?? подскажите кто делал как решить проблему. 😊

Serg
Serg

Возможно вам поможет BasketSecurity, но я в этом сомневаюсь. Скорее всего вам неибходимо написать свою(родительскую) стратегию которая будет управлять работой своих дочек (MarketQuotingStrategy). Както так upd: а либо переда началом котирования следуйщего инструмента делать так _Strategy.Security = след.Инструм (имхо)

ET
ET Автор

спасибо попробую!