RSS
tigre tigre
👁 1 263 💬 2

СУБД ошибка,Вопросы.

Уважаемые разработчики у меня есть вопросы! 1) В чем дело, что я делаю нет так SQL Server Management Studio->Коннект -> создать запрос -> вставить вашь sql из trading.sql -> выполнить Сообщение 22002,...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 705 💬 0

Последняя версия

Теперь будет выкладываться вместе со всеми коннекторами на КодеПлекс. Это позволит избежать путаницы с версиями S#, которые есть на кодеплексе, и которые есть в запароленном архиве (он останется для в...

Oppositus Oppositus
👁 2 007 💬 11 ▲ 2

Изменение StopLossStrategy

Здравствуйте. Я хочу реализовать trailing stop на своем собственном алгоритме. То есть изменять цену сразатывания стопа во время работы. Допустим, уровнем стопа будет служить SMA. Тогда я наследуюсь о...

art.tsgnet art.tsgnet
👁 703 💬 0

Событие _trader.PreProcessDdeData

Добрый вечер. Если кого-то не затруднит, расскажите подробней про это событие. QuikTrader.PreProcessDdeData Интересуют параметры, что содержат. Если я правильно понимаю, то любая (?) информация от кви...

hurricane hurricane
👁 2 147 💬 14

зависание при отправке первой транзакции

Товарищи разработчики, не знаю может проблема на моей стороне, но чтобы вы были в курсе напишу о проблеме. При отправке первой транзакции зависает работа робота, пробовал регистрировать и через обычну...

Melichron Melichron
👁 1 131 💬 6

глубина стакана. где настраивается?

Коллеги, здравствуйте. ...может быть я и туплю, но с кем не бывает, поэтому не судите строго. в квике на ММВБ показывает глубину стакана по 10 уровней в каждую сторону. на RTS-Standart - 20. а мне нуж...

Moadip Moadip
👁 867 💬 2

4.1 LogControl не работает автоскролл

При появлении новой записи не происходит прокрутка до нее. Вместо этого происходит прокрутка к первой строке. Установка свойства AutoScrollDown в true не помогает(хотя оно судя по описанию и так в tru...

Артем_2 Артем_2
👁 1 298 💬 11 ▲ 1

BlackScholes SecurityLastTradePrice

Добрый день! Обнаружил проблему... При движении базового актива не происходит соответствующего изменения цены последней сделки, выводимой в формулу бл-шо BlackScholes.SecurityLastTradePrice. В результ...

dvoris dvoris
👁 712 💬 2

Вопрос по Wrapper

Хочу подписаться на события Wrapper'a, как это указано здесь: http://stocksharp.com/doc/html/535227b6-0338-44c9-9a9b-9baf9bab10b4.htm Выдаёт ошибку: Ошибка 1 Член "StockSharp.Smart.SmartComWrapper.Ord...

StockSharp StockSharp
👁 669 💬 0

Работа - Написать документацию для 4.1

Здравствуйте, уважаемые пользователи библиотеки S#. Команде StockSharp требуется помощь квалифицированного пользователя библиотеки. В связи с выходом версии 4.1 Необходимо внести изменения в документа...

raf raf
👁 734 💬 3

fix protocol

Как-то незаметно для меня квиковцы родили реализацию протокола Fix для связи с сервером. Давно случилось это знаменательное событие?

👁 8 913 💬 65 ▲ 2

Перфоманс тестинга на истории

На этих выходных пофиксил найденные баги в бэктестере. Заодно провел некоторое расследование о причинах медленного тестированию. Раньше самой тормозной частью была загрузка данных. Она была успешно за...

raf raf
👁 723 💬 3

BasketStrategy

Может ли BasketStrategy работать со стратегиями по разным Security?

Johny Cash Johny Cash
👁 1 414 💬 8 ▲ 1

Hydra + MS SQL server

Приветствую господа алготрейдеры! Насколько я понял гидра теперь работает только с SQLite? Попробовал ей подставить в конфиге параметры для MS SQL, но фокус не удался. В коде жестко вшита проверка кат...

👁 4 723 💬 39 ▲ 6

Бета тестирование

Всем привет! Мы подходим к завершающему этапу выпуску нашего нового продукта - StockSharp Studio. Студия (если по русски и коротко) является графической средой для анализа, разработки и управления гот...