Что будет быстрее? файл или dde?
задумался, что быстрее будет, считать огромное количество сделок из файла на жестком диске, или получить их из квика через DDE?
задумался, что быстрее будет, считать огромное количество сделок из файла на жестком диске, или получить их из квика через DDE?
Если кто не знает-то у сервера транзака есть библиотека для связи с сервером как у СмартКома. Сервер транзака стоит у Финама и еще кого-то( можно на сайте транзака найти). Начал писать обертку для S# ...
Несколько вопросов где теперь находится CandleToken, GuiCandleManager? как записать вот такое (в 4.0.21 работало) static CandleBuilder _candleBuilder = new CandleBuilder(new TradeCandleBuilderSource(_...
Здравствуйте. У меня проблема с возрастанием занимаемой оперативной памяти при запуске программы, идет нагрузка на цп 90%, и объем оперативной памяти увеличивается с шагом 1-2 мб, при достижении приме...
Форумчане не поделитесь примером как можно использовать BasketSecurity, у самого не получается((😊 а ОЧЕНЬ надо! СПАСИБО!))
Не один же я работаю с SmartTrader.. Надо что-то делать с дисконнектами. Не всегда обрабатывает их нормально. Настроен реконнект так: Trader.ReConnectionSettings.Interval = TimeSpan.FromSeconds(5); Tr...
На dev версии получаю при запуске гидры следующее сообщение: Гидра System.TypeLoadException: Could not load type 'Xceed.Wpf.Toolkit.PropertyGrid.Attributes.ExpandableObjectAttribute' from assembly 'WP...
Инвестиционная компания рассмотрит предложение о разработке для нее или предложение о покупке готового робота-арбитражера со следующими характеристиками: минимальный риск при оптимальной доходности (м...
Заметил, что реальные ask bid (их объемы)из стаканов не всегда совпадают с Security.BestBid(BestAsk) свойствами. Например, //изменение стакана Trader.QuotesChanged += _quote => this.GuiAsync(() => { i...
Столкнулся с непонятной ситуацией. По сделке стратегии не вызывается событие PositionsChanged. Правда есть одна особенность. Заявку робот выставляет на вечерней сессии. Стратегия на ночь не останавлив...
Все относится к релизу 4.0.22, вполне вероятно что и дальше тоже. Путем изысканий пришел к выводу такому: У меня есть стратегия, которая перед тем как совсем остановиться, пытается отменить все свои о...
Возможно ли при тестировании на истории тестеру EmulationTrader принудительно задать задержку например в 1000 милисекунд (по тестируемой шкале времени) для выставления ордеров (пропуск тиков перед раз...
Добрый день, абсолютный новичок в этом деле, поэтому начал экспериментировать, поставив Quik-Junior. Итак, текущая конфигурация: Quik-Junior - Версия 5.24.0.58 Взял бибиотеку Stocksharp# версии 3.2.11...
Решил попробовать библиотеку S# в действии. В C# это мой первый опыт, до этого занимался Delphi, поэтому возможно что-то делаю не так. Подключаюсь стандартно к событию получения портфелей из S# 4.0.23...
В чем причина? Использую так: using(order.BeginRead()) Коннектор - плаза.
Каждый из делегатов MultiCast делегата может попасть в свою нить? Или же все делегаты одного MultiCast делагата выполняются в общей нити?
Подскажите, возможно что-то делаю не так: private void TestEvent() { MessageBox.Show("!!!"); AddLog("activated", true); } private void trader_NewStopOrders(IEnumerable stopOrders) { ... //подписываемс...
Выяснил, что order.Time дает локальное время, когда заявка была выставлена. Это так должно быть? разве биржа не говорит во сколько выставила заявку?
Вопрос в следующем. Есть стратегия, у нее две дочерние. В стратегии я в коде добавляю 2 правила по одному на дочернюю стратегию. Во первых в Rules потом вдруг появляются еще 2 правила итого становится...