← Назад

Бета тестирование

Всем привет!

Мы подходим к завершающему этапу выпуску нашего нового продукта - StockSharp Studio. Студия (если по русски и коротко) является графической средой для анализа, разработки и управления готовыми роботами.

Мы хотели бы пригласить желающих в оценке качества программы. Бета тестирование будет закрытое (на период тестирования мы закроем данный форум). Поэтому для тех, кто уже сейчас делает роботов - это будет реальный шанс повлиять на функционал в релиз версии, а так же получить бесплатную тех поддержку на данный период.

Требования к тестерам - хорошо знать C# и S# (основы объяснять не будем), умение правильно излагать свои мысли и суть проблемы, наличие скайпа (в режиме чата будет удобнее).

Желающие отпишитесь здесь.

Комментарии (39)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

OvcharenkoVI
OvcharenkoVI

Есть желание. С альфой будет работать?

Опыт год работы с S#

BigBen
BigBen

Mikhail Sukhov: Всем привет!

... (на период тестирования мы закроем данный форум). ...

Форум будет закрыт на неопределённый срок?

Alexander
Alexander

BigBen:

Mikhail Sukhov: Всем привет!

... (на период тестирования мы закроем данный форум). ...

Форум будет закрыт на неопределённый срок?

Речь идёт только об этой ветке форума.

Limfocit
Limfocit

Хотел бы участвовать в бета-тесте.

anothar
anothar

Хочу участвовать.😎

hurricane
hurricane

участвую! шлюз Plaza!

Moadip
Moadip

Запишите в бета-тестеры.

Кот Матроскин
Кот Матроскин

Знаю предмет на троечку, но хотел бы поучаствовать. Работаю через СмартКом. Если никого не найдете - приглашайте, чем смогу - помогу

dvoris
dvoris

Всегда готов :)

Garic
Garic

Хочу поучаствовать )

Evgeny_K
Evgeny_K

Хочу участвовать в бета-тестировании.

Pantov
Pantov

Хочу участвовать в тестировании.

Zyanov
Zyanov

Хотел бы участвовать в тестировании.

Teddy
Teddy

готов поучавствовать

Johny Cash
Johny Cash

Отличная новость! Готов участвовать в тестировании

Mirovan
Mirovan

Рад буду помочь с тестированием. Опыт C#, Weath-lab, Stock#.

Валентин Мирошниченко

Здравствуйте, хотелось бы поучаствовать в бета тестировании. Опыт C#, Weath-lab, TSlab, StockSharp.

russ
russ

+1

Schurik
Schurik

Тоже хотел бы поучаствовать в тестировании.

skzuev
skzuev

Запишите в бета тестеры, пожалуйста.

Den
Den

Готов участвовать в бета-тестировании.

S# пользуюсь полтора года. Для торговли использую Quik. Графики для статистики и анализа писал себе сам с использованием MSChart.

NattyD
NattyD

Готов участвовать. Опыт работы в WealthLab, Stock# использую вместе с квиком. Skype: paveld91

esper
esper

Так же готов принять участие, в настоящее время больше интересует тестирование на истории.

Serg
Serg

Буду признателен и рад помочь в знак уважения и благодарности за проделанную вами работу.

wkj
wkj

Зойпешите! Три месяца C#,S#(уже работает простенькая машинка),Wealth поболее.

foRs
foRs

Тоже хочу потестить

Daenur
Daenur

Готов присоединиться.

Sashka
Sashka

а мужики то и не знают! 😀 запишите в добровольцы

wolf
wolf

Готов присоединиться.

VassilSanych
VassilSanych

Потестирую

dowsurfer
dowsurfer

присоединяюсь

seashaman
seashaman

Готов присоединиться

andyceo
andyceo

Буду рад протестировать вашу систему.

Как раз сейчас разбираюсь с C# & S#, уровень начальный, но я по профессии программист и работал с другими языками и библиотеками, так что я быстро освоюсь :)

Андреев Андрей
Андреев Андрей

Готов участвовать, активно работаю сейчас со стокшарпом - 4-е робота более или менее устойчиво работающих. Програмлю на С#, немного на QT и QPLE(по мелочи, в основном когда табличка нужна специфическая для DDE). Хороший опыт работы в WealthLab.NET в связке с Цериховским адаптером. Также большой опыт в исследовании и тестировании стратегий, писал несколько индюков и перфоманс визуалазеров для Велсы. Stock# использую вместе с квиком, сейчас подумываю о Плазе. Skype: aaandreich

ddd888
ddd888

Готов участвовать в тестировании. Давно использую эту библиотеку, с ее помощью и изучил C# + работа и программирование в Amibroker в связке с QUIK'ом.

Yury Smykalov
Yury Smykalov

Буду рад принять участие. Опыт пока небольшой, но простых роботов на S# делать умею. Работаю через Quik, в перспективе переход на Plaza.

mdv
mdv

Интересно попробовать. Пока использую омегу.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Автор

Спасибо за отклик. Получилось даже больше, чем ожидалось. Мы планируем провести закрытое тестирование маленькой компанией. Поэтому добавим только выборочно несколько человек. Оценивать будем по простому критерию - только давних пользователей, с которыми уже знакомы. Вот такой междусобойчик получился.🙄

В течении пары дней дам выложу дистрибутив, и обменяемся скайпами, и начнем.

AlexLan73
AlexLan73

Добрый день, хотелось бы поучаствовать в бета тестировании. Опыт C# больше года, писал роботов в TSlab и в Tradematic.