hobo:
Странно. Стабильно в 5 раз меньше показывает у меня для RI, по отношению к PnLManager 4.0.22 и ранее. С кратностью числу контрактов проблемы не вижу.
hobo:
Странно. Стабильно в 5 раз меньше показывает у меня для RI, по отношению к PnLManager 4.0.22 и ранее. С кратностью числу контрактов проблемы не вижу.
А в 4.1?
Дошли руки до 4.1 - тоже самое, в 5 раз меньше для RI
hobo:
А в 4.1?
Дошли руки до 4.1 - тоже самое, в 5 раз меньше для RI
Предыдущие сообщения темы вам недоступны?
Я уже давал ответ.
Чтобы в рублях считать, нужен столбец "Стоимость шага цены" в таблице инструментов. А документация 4.0.23 и Verifier его не требуют. Сейчас прибыль просто делится на шаг цены.
Комментарии (12)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подробности требуются Что не то, что должно отображать
Взял Excel-отчет одной из стратегий за вчерашний день. Ошибка не в отчете, при работе стратегии прибыль тоже не верно отображается.
В отчете такие сделки:
16.04.2012 13:00:01 155970 2 Продажа 16.04.2012 13:00:01 155970 1 Продажа 16.04.2012 23:00:01 154310 3 Покупка
и прибыль: P&L: 996,0
Все позиции были закрыты. На калькуляторе прибыль получается 4 980 пунктов. Откуда берутся 996,0 не понятно.
На шаг цены видимо делится. Тоже заметил это, думал фича.
Считается в рублях, но почему-то на число контрактов не умножилось. Бага.
А в 4.1?
Предыдущие сообщения темы вам недоступны? Я уже давал ответ.
Чтобы в рублях считать, нужен столбец "Стоимость шага цены" в таблице инструментов. А документация 4.0.23 и Verifier его не требуют. Сейчас прибыль просто делится на шаг цены.
Если квик - экспортируйте столбец "Стоимость шага цены", тогда будет считаться правильно.
P.S. В 4.1 этот столбец добавлен по умолчанию.
Спасибо. Прибыль считается правильно.
Решили столбец в 4.1 не добавлять Так что хотите делать подсчёт - добавляйте ручками :)