RSS
AlexBuzaev AlexBuzaev
👁 2 867 💬 20 ▲ 4

Проблема с Coonectom

Добрый день, пытаюсь сесть на Вашу библиотеку. Смотрю примеры. Пример SampleSmart отлично коннектится и работает с моим демосчетом А пример SampleSmartSMA при нажатии на кнопку Connect выдает следующу...

Algonavt Algonavt
👁 790 💬 1

Можно ли изменять масштаб оси с ценой на свечном графике?

Реализована ли сейчас в библиотеке такая возможность? По умолчанию шкала на графике размечена целочисленными значениями, что создает неудобства при работе с графиком. В случае с инструментом, у которо...

westtrd westtrd
👁 1 173 💬 8 ▲ 2

Zen-Fire

Коллеги, Анонсирую начало коммерческой разработки коннектора Zen-Fire к библиотеке Stock#. Любые пожелания и запросы будут восприняты с благодарностью. Для желающих финансировать проект на стадии разр...

VassilSanych VassilSanych
👁 1 020 💬 6

PendingOrders

В чём смысл разной логики работы _pendingOrders и _pendingStopOrders в Strategy? И почему свойство PendingOrders есть, а свойства PendingStopOrders нет?

pehas pehas
👁 3 071 💬 22

Подразумеваемая волатильность опциона на S#

Привет опционщикам на S# Хочу посчитать подразумеваемую волатильность опциона по предполагаемой волатильности базового актива. Т.е. я считаю, что рынок НЕ знает все и что рыночная премия опциона в тек...

удален пользователем удален пользователем
👁 2 426 💬 13

Сторона сделки в T&S.

Мне рекомендовали (совершенно логично) задать свой вопрос на этом форуме: В биржах ноль, прошу знающих дать небольшой ликбез по теме T&S: Когда показывается объем и цена прошедшей на бирже сделки - эт...

FiNick FiNick
👁 1 198 💬 5

Проблемы при переходе с 4.1.6 на 4.1.8

Решил обновиться на новую версию. В коде почти ничего менять не пришлось. При запуске сначала вылетела ошибка с лицензией: "Лицензионный файл содержит неправильный идентификатор компьютера BFEBFBFF000...

pehas pehas
👁 712 💬 0

Глюки EquityCurveChart в 4.1.8

Кто пользует 4.1.8, отпишитесь пожалуйста, как работает EquityCurveChart. У меня при переходе с 4.1.7 начались тормоза с EquityCurveChart. Раньше график начинал строиться на лету и без проблем. В ново...

Shaly Shaly
👁 1 981 💬 18 ▲ 4

Параметры текущей свечи

Каким методом получить параметры текущей свечи? High, Low предыдущей (сформировавшейся) свечи получаем через ProcessCandle(Candle candle), текущей (формирующейся) через ProcessValues(Candle candle), н...

IvanB IvanB
👁 774 💬 4 ▲ 1

Данные из Hydra в Wealth-Lab

Нигде не нашел нормального описания или примера, который бы описывал весь цикл разработки робота от тестирования на истории до его введения в работу на реальном рынке. Элементарно не получается сделат...

👁 563 💬 0

Статус заявки

По 5ти-тиковым свечкам (отладка) происходит такое 2013/03/04 17:29:19.855|Warning|SS_RIH3@RTS_SPBFUT00066|* Стопы требуют исправления: стопов 2, нужно закрытие 3, есть -6 со статусами Accepted, isCanc...

IvanB IvanB
👁 904 💬 4

Получение валютных данных

Как получить исторические валютные данные на необходимый период? При добавлении пункта, в окошке есть выбор "валюта", но у всех источников перечень пуст.

Творог Творог
👁 2 314 💬 21 ▲ 1

Событие наличия активных заявок

Как сделать такое событие, которое бы мониторило ордера и передавала в обработчик коллекцию активных заявок? Ну типа trader.ActiveOrders += actords => и т.д. Просто сложность для меня пока в том, что ...

qpile qpile
👁 678 💬 2

Милисекунды по сделка

Здравствуйте! В сделке Trade нет милисекунды. При этом на тиковом графике в QUIK милисекунды отображаются. Как их получить?

👁 766 💬 4

Разбегание позиций

Сегодня заметил, что одна заявка закрытия позиции отработала, а стратегия всё считает прибыль на незакрытую позицию. (Причём все заявки были в рамках стратегии) Кто как отслеживает разбегание позиций ...