Проблема с Coonectom
Добрый день, пытаюсь сесть на Вашу библиотеку. Смотрю примеры. Пример SampleSmart отлично коннектится и работает с моим демосчетом А пример SampleSmartSMA при нажатии на кнопку Connect выдает следующу...
Добрый день, пытаюсь сесть на Вашу библиотеку. Смотрю примеры. Пример SampleSmart отлично коннектится и работает с моим демосчетом А пример SampleSmartSMA при нажатии на кнопку Connect выдает следующу...
Реализована ли сейчас в библиотеке такая возможность? По умолчанию шкала на графике размечена целочисленными значениями, что создает неудобства при работе с графиком. В случае с инструментом, у которо...
Коллеги, Анонсирую начало коммерческой разработки коннектора Zen-Fire к библиотеке Stock#. Любые пожелания и запросы будут восприняты с благодарностью. Для желающих финансировать проект на стадии разр...
В чём смысл разной логики работы _pendingOrders и _pendingStopOrders в Strategy? И почему свойство PendingOrders есть, а свойства PendingStopOrders нет?
Привет опционщикам на S# Хочу посчитать подразумеваемую волатильность опциона по предполагаемой волатильности базового актива. Т.е. я считаю, что рынок НЕ знает все и что рыночная премия опциона в тек...
Мне рекомендовали (совершенно логично) задать свой вопрос на этом форуме: В биржах ноль, прошу знающих дать небольшой ликбез по теме T&S: Когда показывается объем и цена прошедшей на бирже сделки - эт...
Решил обновиться на новую версию. В коде почти ничего менять не пришлось. При запуске сначала вылетела ошибка с лицензией: "Лицензионный файл содержит неправильный идентификатор компьютера BFEBFBFF000...
Поставил заявку со свойством ExpiryDate = new DateTime(2012, 2, 2, 10, 44, 0), в таблице квика в поле 'срок' стояло "До отмены" и заявка не снялась.
Кто пользует 4.1.8, отпишитесь пожалуйста, как работает EquityCurveChart. У меня при переходе с 4.1.7 начались тормоза с EquityCurveChart. Раньше график начинал строиться на лету и без проблем. В ново...
Каким методом получить параметры текущей свечи? High, Low предыдущей (сформировавшейся) свечи получаем через ProcessCandle(Candle candle), текущей (формирующейся) через ProcessValues(Candle candle), н...
Нигде не нашел нормального описания или примера, который бы описывал весь цикл разработки робота от тестирования на истории до его введения в работу на реальном рынке. Элементарно не получается сделат...
По 5ти-тиковым свечкам (отладка) происходит такое 2013/03/04 17:29:19.855|Warning|SS_RIH3@RTS_SPBFUT00066|* Стопы требуют исправления: стопов 2, нужно закрытие 3, есть -6 со статусами Accepted, isCanc...
Описывал ситуацию, когда Гидра некорректно формирует нестандартные свечки из тиков, например 4 мин. свечки. Инструмент SPFB.RTS.Неправильные свечки, сформированные Гидрой: 2010-05-13 23:44:00;144625.0...
Как получить исторические валютные данные на необходимый период? При добавлении пункта, в окошке есть выбор "валюта", но у всех источников перечень пуст.
Как сделать такое событие, которое бы мониторило ордера и передавала в обработчик коллекцию активных заявок? Ну типа trader.ActiveOrders += actords => и т.д. Просто сложность для меня пока в том, что ...
2013/03/01 12:45:10.146| |SS_RIH3@RTS_SPBFUT00066|* Исправление стопа: Объём 3 Профит 151370 Стоп 151620 Направление Buy 2013/03/01 12:45:10.146| |SS_RIH3@RTS_SPBFUT00066|Перерегистрация заявки 437085...
2013/03/01 13:59:53.663|Error |QuikManager|Ошибка получения данных: System.ArgumentException: Элемент с тем же ключом уже был добавлен. в System.ThrowHelper.ThrowArgumentException(ExceptionResource re...
В таблице заявок имеются две старые совершенные вручную сделки. Когда собираю проект с 4.1.6 то сразу при установлении соединения с Quik в журнал приходят два сообщения: 2013.02.26 18:28:33.745| |Quik...
Здравствуйте! В сделке Trade нет милисекунды. При этом на тиковом графике в QUIK милисекунды отображаются. Как их получить?
Сегодня заметил, что одна заявка закрытия позиции отработала, а стратегия всё считает прибыль на незакрытую позицию. (Причём все заявки были в рамках стратегии) Кто как отслеживает разбегание позиций ...