RSS
FlashPlayer FlashPlayer
👁 844 💬 3

MarketRule1.And(MarketRule2) как работает?

Как работает комбинация правил MarketRule1.And(MarketRule2).Do(smth)? Она сработает сразу как только выполнятся оба правила? Не важно в каком порядке? И теоретически может быть, что к моменту срабатыв...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 762 💬 1

Чат. Реинкарнируем идею?

И так, прошла неделя с того времени, как чат алго трейдеров умер. Собственно, помер он еще пол года назад, когда его перестали модерировать, и ушел костяк. Я по своей природе не могу сдаться, и хочу в...

Yegor Hi And Yegor Hi And
👁 802 💬 0

Во время переподключения к квику вылетает ошибка

Когда переподключается коннектор возникает сообщение об ошибке что колонки таблиц уже добавлены и действительно при первом подключении добавляются дополнительные колонки : _trader.SecuritiesTable.Colu...

vint vint
👁 1 248 💬 10 ▲ 3

S# + сторонии controls

Доброго времени суток! Разбираюсь с этой замечательной штукой StockSharp и возник вопрос - а есть ли возможность, как-то приспособить S# для работы с другими контролами? Например с Telerik? Давненько ...

GigaMike GigaMike
👁 793 💬 1

Стиль отрисовки индикатора DrawStyle не меняется

Здравствуйте. Не могу отобразить объем свечей в виде гистограммы - он рисуется просто линией, любой другой индикатор тоже. DrawStyle указал. А вот к примеру цвет меняется нормально. Использую Chart. П...

Lipot Lipot
👁 1 099 💬 5

Как узнать ГО по инструменту

Возможно ли, используя средства S#, узнать ГО по фьючерсу, а также количество доступных денежных средств по портфелю? Можно ли это сделать в Quik и SmartCom? Ткните носом, пожалуйста, если не сложно. ...

MenDel MenDel
👁 723 💬 2 ▲ 1

ReStartExport

Здраствуйте, почему при рестарте экспорта trader.IsExportStarted не переходит в положение true? Для этого надо использовать trader.StartExport, но при нем не возобновляют работу события на которые под...

Maniac Maniac
👁 962 💬 4 ▲ 1

Прокси и System.ServiceModel.ProtocolException

Так получилось, что доступ в интернет через прокси. Причем логин/пароль на прокси отличные от логина/пароля учетной записи windows. При запуске робота в момент проверки лицензии возникает ошибка: Syst...

FiNick FiNick
👁 980 💬 4

Баг в EmulationTrader

Обнаружил очень неприятный баг: при попытке начать тестирование на очередном дне тестер внезапно останавливается и "умирает". Решил загрузить этот день через storageRegistry.GetMarketDepthStorage, в р...

VassilSanych VassilSanych
👁 1 070 💬 8

Вечорка с FTP РТС

Существующий код RtsHistorySource не грузит вчерашнюю вечорку из-за того, что она хранится в сегодняшних файлах TE*.zip , а грузятся только FT*.zip. Доработка исходников Гонял только именно для загруз...

misha misha
👁 636 💬 0

Получение объема всех сделок на покупку для заданной свечи

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как получить для заданной свечи объем всех сделок на покупку? Что такое RelativeVolume (Смысл строчки "Относительный объем" из документации не понятен).

softarion softarion
👁 810 💬 5

не могу получить свечки с финама

закачал в Гидре минутные свечки и сделки RIH3 с источника данных Финам. свечки в Гидре показываются, даже график по ним строится. var security = new Security { Id = "RIH3@RTS", Code = "RIH3", Name = "...

FlashPlayer FlashPlayer
👁 2 102 💬 11

Не "зажигается" событие своей сделки при работе с QUIK Junior

Собственно сабж. Написал для теста маленькую стратегию, которая просто при старте шлет заявку по рынку. Подписался на всевозможные вариации реагирования на свою сделку. И вне стратегии подписался на с...