RSS
UsilaDobry UsilaDobry
👁 838 💬 1

AlfaSample. Ошибка

Доброго дня Иван! Я вернулся после небольшого отдыха и продолжаю мучить Вас вопросами ;-) Решил попробовать коннектор под Альфу. Сразу появился вопрос по предложенному примеру SampleAlfaCandles. Если ...

Eskra Eskra
👁 595 💬 0

Свечи без сделок

Добрый день! Я так понял из документации, что Гидра не умеет строить свечи при пропущенных данных, те, например, строим часовые свечи из тиков и если с 10 утра до 11 сделок не было, то первая свечка б...

anothar anothar
👁 2 198 💬 18

У кого-нить работает новая гидра с Плазой?

Странные вещи с новой Гидрой и обновленным Плаза роутером. Гидра не может соединиться с ним совсем. Удалось только один раз, в то время как пример постоянно соединяется. Но на примере не тикает совсем...

Самунджян Артем Самунджян Артем
👁 1 023 💬 1 ▲ 1

Баллы и бонусы S#

**Покупка по баллам! (выгодное предложение)** Вы cможете расплатиться с нами баллами, которые можно получить, оказав определенную помощь нашему проекту. Это может быть к примеру проведение вебинара, п...

Kazai Mazai Kazai Mazai
👁 979 💬 3

LoadState(Strategy ,SettingsStorage )

При LoadState выдает Argument Null Exception для Security. Которое выбрасывается при ProcessNewOrders, которое в AttachOrder. Делаю все по инструкциям. var orderDictionary = new Dictionary>(); foreach...

albion8 albion8
👁 913 💬 2 ▲ 2

Расчет P&L

Всем привет. Просьба опытных пользователей S# помочь по одному вопросу. Нужно сделать защиту в боте, чтобы при сильных изменениях по счету бот снимал активных заявки и останавливал стратегию. Сейчас д...

Макс Макс
👁 1 864 💬 8 ▲ 1

Как данные с финама(тики) загнать в sql ?

Пользуюсь mssql, пишу туда данные из квика по dde. Но иногда бывают пропуски и у меня нет данных по всем дням. Но они есть на финаме. Качать руками не вариант. Можно ли скачать их в гидру, а потом выг...

yar1k0v yar1k0v
👁 660 💬 1

Магия S# или что то другое?

В последнее время с моей стратегией твориться сплошная магия... Одну магическую штуку, я обнаружил совсем недавно! Вот пример кода: var activeOrders = (from orders in this.Orders where (orders.State =...

mangusta mangusta
👁 1 564 💬 11

перестали поступать тики из quik в s#.studio

в общем досадная проблема, тики перестали попадать в s#.studio, хотя раньше все было нормально и listener onNewTradеs работал на сто процентов нормально у меня есть подозрение что произошло это после ...

chudokos chudokos
👁 1 142 💬 9

S#.Data 4.1.13.1 ошибки запуска и работы в паре с QUIK

После автообновления сегодня Гидры до 4.1.13.1 при попытке запустить источник QUIK (версия 6.6.0.118, была обновлена недели 2 назад) возникло следующее: Всплыло сообщение, что формат данных в новой ве...

FiNick FiNick
👁 4 149 💬 21 ▲ 1

Проблемы с квиком, не вызываются события

Возникла необходимость перевести робота с Плазы на Квик, оказалось, что это совсем не просто. Отлично работающий на плазе робот, плохо работал на квике. Сначала использовал версию 4.1.8, обнаружил, чт...

Alexander Alexander
👁 3 938 💬 29

Данные ММВБ через Plaza II

Итак, свершилось! Уважаемые коллеги, Биржа ММВБ – РТС начинает трансляцию анонимной рыночной информации по Валютному рынку и Фондовому рынку в секторе Основной рынок через шлюз Plaza II, а также инфор...

nuan nuan
👁 775 💬 2

Новичкам

Не могли бы кто-будь из Вас дать мне историю со стаканами за 1 неделю... Ну например Лукойла. Как подключить исторические данные в S#.Studio, если можно со скринами. P.S. Заранее Вам благодарен.

yar1k0v yar1k0v
👁 1 134 💬 8 ▲ 1

Неизвесное исключение.

Инициализатор типа "StockSharp.Algo.Licensing.LicenseHelper" выдал исключение. Программа вчера работала, запускаю ее сегодня, и я просто не могу понять в чем дело. Лицензия новая. Подскажите пожалуйст...