Ошибка при подключении
Сделал запрос, и получил логин и пароль к тестовому шлюзу. Итак, запускаю проект SampleGUI, ввожу IP адрес, порт, логин и пароль, делаю пометку CGate, запускаю и вылетает ошибка, срабатывает событие р...
Сделал запрос, и получил логин и пароль к тестовому шлюзу. Итак, запускаю проект SampleGUI, ввожу IP адрес, порт, логин и пароль, делаю пометку CGate, запускаю и вылетает ошибка, срабатывает событие р...
Добрый день! Никак не могу разобраться с тем, на какие события нужно подписываться, чтобы обработать данные с ММВБ через API под плазу. в коде ниже.. подписываюсь на поток, задаю табличку, в лог пишет...
Читаю доку на новые зверьки. Или я такой тупой, или биржа вводит арбитражную неэффективность. В кратце как я понимаю. 2 ноги из ближнего и дальнего фьюча. Тогруем спредом. Совершаются реальные сделки,...
Возможно вытащить из BollingerBands значение средней, или надо еще добавлять отдельно простую среднюю? Что-то я в свойствах не нашел средней линии...Но если на график её выводит, значит где-то эти зна...
перешел на новую библиотеку 4.1.13. теперь проекты не запускаются, выдает ошибку что интересно, если запустить новый менеджер лицензий, то показывает туже самую ошибку
При одновременной работе Студии и Гидры на одном и том же инструменте, ДДЕ экспорт из Квика работает только в ту программу которая запущена последней, например сначала запустить Гидру, она сохраняет с...
Описание работы http://stocksharp.com/doc/?topic=html/89c3f13d-2602-446a-8c3d-5615b6f901b9.htm
Описание работы http://stocksharp.com/doc/?topic=html/84d6a0fb-607f-4d87-be8a-e2b58006493e.htm
Присваиваю переменной значение, полученное через метод GetFreeMoney: _freeMoney = +portfolio.GetFreeMoney(); Но почему-то получаю 0 на тестовом контуре и 4 на рабочем. Причем, что на том, что на друго...
Переодически выскакивает такая ошибка, и не может законнектится. Приходится перезагружать компьютер. Подскажите, что это такое? 2013/05/20 11:10:18.386|Error |SmartTrader|System.ComponentModel.Win32Ex...
И снова помогите. Не корректно отображаются сделки на графике при тестировании. Все делал по примеру, но не работает ![ //создаем менеджер свечек _candleManager = new CandleManager(trader); //Подписыв...
Настроен Финам. Идет загрузка GAZP@EQNE. После остановки загрузки через Стоп правильно отражаются загруженные сделки. Но при старте опять начинает качать с начальной даты источника данных (01.01.2003)...
Есть ли возможность в окне типа OrdersWindow сделать перемотку в конец окна при появлении новых заявок. Не нашел подходящего метода. Спасибо.
Доброго дня Иван. Несколько маленьких вопросов по разным темам. Если в стратегию значения индикатора передаются вот так _strategy = new SquatCandleStrategy(series, (BollingerBands)_chartBollingerEleme...
Как я понимаю Гидра не может сохранять историю своих сделок(которые совершает пользователь). Так вот! Предложение сделать функцию, экспорт из терминала собственных сделок, сохранять их в базе подобным...
Начал писать свою реализацию трейдера, наследовался от BaseTrader. Создаю трейдер: var trader = new MyTrader(); trader.LogLevel = StockSharp.Logging.LogLevels.Debug; trader.Log += message => { Console...
При запуске сервиса получающего потоки с ммвб до начала торговой сессии (до 10:00): потоки со стаканами переходят в состояние ONLINE и НЕ получают никаких данных после 10:00 (в логах роутера и плазы н...
Несколько косяков, возможно даже моих: Гидра накачала 8Gb временных файлов, но не создает файлы хранения. Запустил Гидру с нуля, настроил только РТС и Финам. По РТС настроил RIH3, RIM3, RIU3, RIZ3. Ги...
System.ArgumentException: Минимальный шаг цены 10 инструмента RIM3@RTS не соответствует самой цене 1. Parameter name: minStepSize at #=qhBqOxQ5SIAbyY2y6N4BACFDFlQ_j1Q8yNEtvBOYqijcGVeDcDOSxfTG$NktAXwct...
Не хочет считать комиссию. Что делаю не так? создал менеджер: private readonly CommissionManager _commissionManager = new CommissionManager(); создал правило 0,09% от суммы сделки: readonly Commission...