RSS
Самунджян Артем Самунджян Артем
👁 775 💬 0

План обучения

Использование базовых конструкций C# Вводное слово по C#, MSVS, Resharper Обзор типов проектов и решаемые ими задачи Как работать с исходными кодами, редактор текста. Компилирование проекта Основные т...

esper esper
👁 706 💬 0

Инструкция: обновление до версии 4.1.13.2

После обновления до версии 4.1.13.2 для корректной работы ваших стратегий, которые взаимодействуют с графиком, необходимо выполнить несколько действий (стратегии автоматически загружены не будут, т.к....

Gii Gii
👁 650 💬 0

SpecialHolidays за 2012г

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: В список SpecialHolidays за 2012г. не внесена дата 23.02.2012г. Список Праздников (ст.112 ТК РФ) приходящихся на рабочие дни проверял: "Постановления Правите...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 915 💬 5

LMAX коннектор

Описание работы http://stocksharp.com/doc/?topic=html/4f50724b-00de-4ed4-b043-7dacb6277c98.htm Является вторым коннектор к Forex площадке (после IB).

Валентин Мирошниченко Валентин Мирошниченко
👁 686 💬 0 ▲ 2

S#.WealthLab

**S#.WealthLab** - это интеграция современной платформы для разработки и тестирования торговых роботов Wealth-Lab со всеми российскими брокерами, использующими Quik, SmartCOM, Альфа-Директ, Plaza II, ...

Architectus Architectus
👁 860 💬 4

Непонятная работа IMarketDataStorage

Здравствуйте! Разбираюсь с библиотекой. Возникло некоторое затруднение. Рассмотрим простой код, почти из документации. Версия S# - 4.1.13 private IMarketDataStorage _tradeStorage; private Security _se...

Самунджян Артем Самунджян Артем
👁 1 277 💬 6

Курс StockSharp, WealthLab

Здравствуйте! Если у Вас есть какие-либо вопросы по курсам, Вы можете оставлять их здесь. Так же вопросы можно направлять на mail: lesson@stocksharp.com skype: samujan1

ttt ttt
👁 728 💬 1

Многократный приход события

По примеру выполнена подписка на событие появления новых инструментов: _trader.NewSecurities += securities => { // выводим нужные инструменты securities = securities.Where(s => (s.Code == this.textBox...

Lipot Lipot
👁 1 313 💬 3

ExpiryDate - не принимается Plaza

При создании ордера следующим образом: var orderBuy = new Order { ExpiryDate = DateTime.MaxValue, Portfolio = base.Portfolio, Security = security, Type = OrderTypes.Limit, Volume = _volumesToTrade[sec...

longtrades longtrades
👁 1 518 💬 4

Расчет Цены опциона если...

Кто пробовал сделать такое : Расчитать цену опциона елси цена базового актива изменится на 1000 пунктов или скажем будет равна определенному значению. Например сейчас БА стоит 144000, как мне расчитат...

mangusta mangusta
👁 447 💬 0

[S#.Studio] Информация по барам

Здравствуйте У меня следующий вопрос Я использую S#.Studio который подключается к QUIK и соответственно работает с его таблицами Мне необходима история баров, а именно close price, допустим за прошлый...

VoDA VoDA
👁 966 💬 4

Не получается подружить Гидру и Quik

Не получается подружить Гидру и Quik. Мои действия: Поставил Quik. Поставил Гидру (4.1.13.1). В Гидре выставил DDE hydra, прописал путь к приложению и папку для хранения файлов. Запустил Quik, вбил па...

VoDA VoDA
👁 1 082 💬 4

Новая гидра не стартует (4.1.13.1)

Не стартует новая гидра. Симптомы: через ручной вызов Hydra.Update.exe проходит обновление. Но после этого Hydra.exe не стартует. В Таск менеджере висит не останавливаясь задача Hydra.Update.exe В лог...

VoDA VoDA
👁 777 💬 3

Гидра не цепляет данные из Quik

Получил тестовый доступ к Церих. Установил Quik. В Quik загрузил info.wnd согласно http://stocksharp.com/doc/html/5c13da7b-b6e4-4fd4-958a-66c93c58b941.htm Дальше настроил Quik указав DDE сервер stocks...

FiNick FiNick
👁 742 💬 0

Заявки остаются после клиринга

На вечернем клиринге заявки снимаются биржей, однако мне в робота не приходит информация об этом, заявки поставленные до клиринга остаются "висеть" активными и после клиринга, хотя фактически они снят...