Странные вещи с новой Гидрой и обновленным Плаза роутером. Гидра не может соединиться с ним совсем. Удалось только один раз, в то время как пример постоянно соединяется. Но на примере не тикает совсем лог ордеров и в тот раз когда Гидра соединилась-тоже не тикал. У кого работает или нет-отпишитесь. Может косяк компа? Писал РТС-те пишут что на их стороне все нормально.
Комментарии (18)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что в логах плазы на локальной стороне?
У меня похожая ситуация. Гидра после остановки, разрыва соединения после окончания торгов, корректного выключения не подключается повторно. Вопрос решается изменением в настройках источника Plaza префикса имени на новое. Но это не очень удобный вариант.
Еще рестарт роутера. Думаю удобнее.
У меня выпадает по таймауту. Рестарт чего бы то ни было впринципе не помогает. Попробую на другой машине.
Судя по всему, проблема была локальная и уже решена.
На боевой плазе проблема не повторилась. Так что можно считать ее закрытой.
Добрый день. тажа проблема, тот же код ошибки -2147196926. Тестовая плаза роутер x32.Win XP. SampleGui подключается, Гидра не может.
Возьмите последнюю гидру с кодплекса. Какая версия роутера?
роутер P2_ClientGate1.14.11_32.exe гидра с кодплекса. последовательность действий:
Эмпирическим путем было выявлено два факта:
Роутер можно устанавливать как службу Windows и просто как исполняемый cmd файл. данная ошибка возникает только во втором случае. то есть установка роутера как службы Windows не приводит к выкидыванию исключений.
В тестовой плазе не транслируется ордерлог:)
У вас на компе две различные версии роутера, старая и новая. Попробуйте почистить Винду.
т.е. я правильно понял, что проблема связана именно с тем что нет ордерлога на тестовой плазе? поэтому её можно считать закрытой?
А его действительно нету (транслирования ОЛ на тестовой плазе), или это локальная проблема? Просто кто-то где-то говорил, что у него прекрасно транслируется ОЛ с тестовой. У меня, к примеру, тоже не транслируется, и я думал - это какая-то проблема у меня и так и не нашел ответа. Спасибо.
Челобитную надобно в биржу.
Все, разобрался - по крайней мере в примерах теперь все транслирует. Проблема была как обычно в кривых руках - подписавшись на событие NewOrderLogItems подумал, что этого достаточно, а оказывается - надо было еще и таблицу соответствующую в шлюзе запросить. Как обычно дьявол в деталях). Извините за дизынфу. Но вот беда в другом теперь. В Гидре с тестового не пишется ОЛ. Вот тут уже, кажется, и накосячить то негде. Запрашиваю только одну таблицу с Анонимным ордер-логом и никаких данных не получает Гидра. Ни по всем инструментам, ни отдельно по одному RIH3. Проект и пересобирал и разные версии подключал. Но там еще поразбираюсь, и если не получится - в соответствующем разделе напишу.
Аналогично-на тестовой плазе ОЛ не робил. А на реале-все окей.
Тоже не могу соединиться. Правда делаю все первый раз. Plaza боевая и работает. А вот гидра никак..
Судя по ошибке, роутер не работает. Пробовали примером SampleGUI?