RSS
Brusianskii Brusianskii
👁 1 077 💬 5

Кривой стакан

Добрый день, уважаемый разработчики! С чем может быть связана проблема с отображением стакана по SVAV

VassilSanych VassilSanych
👁 1 106 💬 3

Ошибка загрузки

Нет слов. Одни междометия. 10 часов грузил данные с RTS. (Finam не грузит инструменты) Получил ошибку 22:21:06.629|Error |RTS |System.InvalidOperationException: Инструмент SBRF-14.12.12@RTS имеет недо...

Bond Bond
👁 1 223 💬 4 ▲ 1

Как работать с .sln ?

В групповом проекте куча проектов. Как мне запустить один необходимый? По умолчанию студия запускает первый! А мне нужен, допустим, пример из 3 урока. И еще вопрос. Например, в том же 3 уроке хочу под...

Den Den
👁 675 💬 0

Запрос на расширение Chart

Уважаемые разработчички! Если в график вставить большое кол-во свечек (скажем все 5-минутки за три месяца), то неудобно в этом графике ориентироваться по временному масштабу. В SciChartесть элемент Sc...

Den Den
👁 971 💬 0

Проблема экспорта таблицы инструментов для опционов, если есть инструменты со спота

Уважаемые разработчики! Для того, чтобы работать с опционами, в таблице инструментов нужна колонка "Базовый актив". Для спотовых инструментов и индексов она всегда пустая. S# кидает эксепшены и не гру...

Andrii Andrii
👁 604 💬 0

Strategy LifeCycle. Окончание стратегии

Создаю некую стратегию на покупку new MarketQuotingStrategy(direction, volume) { WaitAllTrades = true }; где volume = 3, какое событие произойдет когда будет куплен нужный объем есть MarketRuleHelper ...

vk37 vk37
👁 858 💬 1

Переподключение на SmartCOM 3.0

Переподключение перестает работать после такой ошибки: :::spoiler 2013-08-09 13:15:17,676 [13] ERROR - 13:15:17.177 | SmartTrader | System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80010105): The server...

pft_man pft_man
👁 1 954 💬 11

есть у меня мечта...

Есть у меня мечта... Запустить робота на удалённом сервере. Пусть виртуальном, но зато не будет вечного геморроя по включению-выключению домашнего компа утром и вечером. В общем, нашёл VPS, быстренько...

Bond Bond
👁 1 141 💬 6 ▲ 2

Железная основа алгоритмического трейдинга - какая она?

Уважаемые алготрейдеры! =) В особенности те, кто уже давно занимается написанием и тестированием роботов на платформе S#! Подскажите, пожалуйста, какие требования предъявляются к ПК для работы с торго...

wednesday wednesday
👁 1 051 💬 6

Unit:Невозможно привести процентное значение в абсолютное.

Доброго дня. Столкнулась с проблемой: при добавлении нового правила к CommissionManager возникает ошибка > Невозможно привести процентное значение в абсолютное, unit. CommissionManager.Rules.Add(new C...

Самунджян Артем Самунджян Артем
👁 1 418 💬 4 ▲ 2

4 урок

[vk]http://vk.com/video_ext.php?oid=-66674957&id=167882517&hash=dbb03646e95aee45&hd=3[/vk] Презентация Темы занятия 4 (Интерфейсы и дженерики) • Разное о классах и полиморфизме • Перегрузка операторов...

vk37 vk37
👁 1 182 💬 6 ▲ 1

Проблема с лицензией в 4.1.17

При попытке подключения к серверу брокера дает ошибку: "The type initializer for 'StockSharp.Algo.Licensing.LicenseHelper' threw an exception." Лицензию обновил. Смартком 3.0

pft_man pft_man
👁 1 095 💬 6 ▲ 2

отображение параметров стратегии

Здравствуйте. А как определить в студии порядок отображения параметров стратегии в окне свойства? У меня выглядит как на рисунке, всё вперемешку. Хочется расставить параметры в определённом порядке, ч...

Bond Bond
👁 927 💬 4 ▲ 2

Котировка, заявка, сделка - ху из ху?

Разъясните, пожалуйста, принципиальную разницу в терминах - котировка, заявка, сделка. Чем отличаются MarketDepth и Quote? Аск, оффер, продажа и предложение синонимы. Бид, спрос и покупка тоже синоним...

anothar anothar
👁 651 💬 0

Проблема с мамбой

Пишу данные с мамбы. Стоит галочка на системных-то есть по идее должны идти только системные сделки. Встретил вот такую ошибку. 13:39:46.445|Error |Plaza |System.ArgumentOutOfRangeException: Неправиль...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 25 863 💬 340 ▲ 7

Индикаторы - совместный проект

Приветствую всех участников! Месяц назад я публиковал призыв о совместной разработке индикаторов на базе C#. Прошел месяц, мною было сделано 3 стандартных индикатора SMA, EMA и WMA. И ни строчки кода ...

alex123456 alex123456
👁 755 💬 1

Биржевое время

В версии 4.1.15 проблемы с переводом биржевого времени. В версии 4.1.4 время переводилось вот так и 100% работало```csharp Exchange.Micex.WorkingTime = _times; _times - переменная Range[1]-количество ...