RSS
Moadip Moadip
👁 1 588 💬 4 ▲ 1

Новый способ установки S#.Data(Гидра)

Для удобства пользователей, S#.Data(Гидра) теперь устанавливается/обновляется также как S#.Studio. Т.е. не надо собирать из исходников или следить за новыми обновлениями, чтобы переустановить. Достато...

XMbIPb XMbIPb
👁 904 💬 4 ▲ 1

Не тестирует

При тестировании ничего не происходит.. хотя за указанный период есть сохранённые стаканы и там на реале сделки были.. в логах студии только::::spoiler 00:00:00.000| |EmulationTrader|Loading 02.04.201...

Andrii Andrii
👁 943 💬 2

Ошибка при открытии студии

При запуске студии появляется окошко с выбором разрядности, выбираю 32 и виснет в документах S#.Studio.txt: 20:07:27.336|Error |S#.Studio |System.ArgumentException: Type StockSharp.IQFeed.IQFeedTrader...

UsilaDobry UsilaDobry
👁 986 💬 3

Проблема с коннектом к реальному серверу

Доброго дня! Проект корректно подключается к демо Quik, торгует, всё в норме. При подключении к реальному Quik не хочет коннектиться. Появляется ошибка "Превышено время соединения". Брокер Альфа-банк....

Валентин Мирошниченко Валентин Мирошниченко
👁 668 💬 0 ▲ 2

Фичи лицензионного Wealt-Lab

Разработчики Wealth lab как в прочем и все остальные программисты на планете, стремятся защитить своё творение от преступных посягательств. Но в отличии от других, они это делают с особой жестокостью....

vinnikov vinnikov
👁 1 016 💬 4 ▲ 2

Настройка источников

Здравствуйте! Разбираюсь с настройкой получения данных с Финама. Объясните пожалуйста назначение функции Авто-интервал. То есть, вообще непонятно какой интервал, зачем его увеличивать, и что такое ист...

Andrii Andrii
👁 936 💬 5

Источник данных UX загружает только фючерсы

гидра 4.1.14.5 Нужен источник данных UX, выбираю его, согласно документации: Для РТС и УркБиржа источников действует особая схема. Данные источники сами добавляют инструменты в базу S#.Data по мере ск...

ttt ttt
👁 800 💬 1

Не идут данные из Альфы

Настроил Альфу как в инструкции: Сделал окна "Сделки" и "Очередь заявок" для Лукойла. Запускаю пример SampleAlfa. Подключение проходит нормально. Данных по инструментам нет: пустая таблица. Пробовал н...

casting casting
👁 650 💬 1

SampleLMAX

Здравствуйте Пробую подключиться к демо-LMAX из примера SampleLMAX, возникает исключение: Element 'company' doesn't exist. Имя параметра: name в Ecng.Common.XmlHelper.GetElementValue(XElement elem, St...

Николай_Флёров Николай_Флёров
👁 1 404 💬 1 ▲ 4

Диверсификация в помощь трейдеру.

Важно. Данные в статье реальные, но стратегии взяты самые простые и только ради примера. Их не стоит торговать, и писать мне о том, что стратегии мои плохие.Спасибо! Объединенная эквити 6-ти стратегий...

Den Den
👁 1 385 💬 6 ▲ 2

Не работает ExtensionInfo

Уважаемые разработчики! Пытаюсь переехать с S# 4.1.1 на 4.1.7 (codeplex trunk) Летят эксепшены "The given key was not present in the dictionary" Код банальный, при переезде никак не менялся: var colum...

casper-ss casper-ss
👁 854 💬 3

Помогите с PNL ьенеджером

Обьясните пожалуйста...у меня такая ситуация: нужно в PnL менеджер стратегии сообщить информация по имеющимся позам...то есть например я запускаю стратегию, и у меня имеется 50 контрактов в Long ...мн...

UsilaDobry UsilaDobry
👁 2 978 💬 13

Защитные стратегии APS и TPSLS

Доброго дня! Дошел в обучении до защитных стратегий. Библиотека 4.1.12. Почитал все ветки на форуме по защитным стратегиям, но похожей проблемы не нашел. Подключил автозащиту только стоп-лосс, стратег...

vk37 vk37
👁 724 💬 1 ▲ 1

Тестирование с динамическим объемом

При тестировании стратегии меняю объем в зависимости от результата тестирования. Т.е. начинаю тестирование с 10 контрактов. Удачные варианты стратегии доводят объем до 100 контрактов. Проблема в том, ...