Новый способ установки S#.Data(Гидра)
Для удобства пользователей, S#.Data(Гидра) теперь устанавливается/обновляется также как S#.Studio. Т.е. не надо собирать из исходников или следить за новыми обновлениями, чтобы переустановить. Достато...
Для удобства пользователей, S#.Data(Гидра) теперь устанавливается/обновляется также как S#.Studio. Т.е. не надо собирать из исходников или следить за новыми обновлениями, чтобы переустановить. Достато...
Наверняка многие из тех кто захочет подключится в первый раз удидят ошибку - Software not permitted. ("Для данного ПО соединение не разрешено") Пишу путь решения этой проблемы, без этого коннектор не ...
При тестировании ничего не происходит.. хотя за указанный период есть сохранённые стаканы и там на реале сделки были.. в логах студии только::::spoiler 00:00:00.000| |EmulationTrader|Loading 02.04.201...
Нужно соединить код AlfaTrader, IPnLManager, (WhenPnLLess WhenPnLMore).
При запуске студии появляется окошко с выбором разрядности, выбираю 32 и виснет в документах S#.Studio.txt: 20:07:27.336|Error |S#.Studio |System.ArgumentException: Type StockSharp.IQFeed.IQFeedTrader...
LicenseTool не может получить ID компьютера. Вот такая ошибка; System.Management.ManagementException was unhandled by user code Message=Invalid namespace Source=System.Management StackTrace: Server st...
Доброго дня! Проект корректно подключается к демо Quik, торгует, всё в норме. При подключении к реальному Quik не хочет коннектиться. Появляется ошибка "Превышено время соединения". Брокер Альфа-банк....
Здравствуйте. При обновлении с 4.1.9 до 4.1.1.5 появилась ошибка при регистрации заявок: "Невозможно зарегистрировать заявку. Нет ни стаканов, ни последней цены".
Разработчики Wealth lab как в прочем и все остальные программисты на планете, стремятся защитить своё творение от преступных посягательств. Но в отличии от других, они это делают с особой жестокостью....
Перешел на новую версию с версии 4.1.14. Прибыль на тестировании увеличилась примерно в 10 раз.
Здравствуйте! Разбираюсь с настройкой получения данных с Финама. Объясните пожалуйста назначение функции Авто-интервал. То есть, вообще непонятно какой интервал, зачем его увеличивать, и что такое ист...
гидра 4.1.14.5 Нужен источник данных UX, выбираю его, согласно документации: Для РТС и УркБиржа источников действует особая схема. Данные источники сами добавляют инструменты в базу S#.Data по мере ск...
Настроил Альфу как в инструкции: Сделал окна "Сделки" и "Очередь заявок" для Лукойла. Запускаю пример SampleAlfa. Подключение проходит нормально. Данных по инструментам нет: пустая таблица. Пробовал н...
Здравствуйте Пробую подключиться к демо-LMAX из примера SampleLMAX, возникает исключение: Element 'company' doesn't exist. Имя параметра: name в Ecng.Common.XmlHelper.GetElementValue(XElement elem, St...
Важно. Данные в статье реальные, но стратегии взяты самые простые и только ради примера. Их не стоит торговать, и писать мне о том, что стратегии мои плохие.Спасибо! Объединенная эквити 6-ти стратегий...
Уважаемые разработчики! Пытаюсь переехать с S# 4.1.1 на 4.1.7 (codeplex trunk) Летят эксепшены "The given key was not present in the dictionary" Код банальный, при переезде никак не менялся: var colum...
Что означает предупреждение "Стакан пустой" при запуске дочерней стратегии?
Обьясните пожалуйста...у меня такая ситуация: нужно в PnL менеджер стратегии сообщить информация по имеющимся позам...то есть например я запускаю стратегию, и у меня имеется 50 контрактов в Long ...мн...
Доброго дня! Дошел в обучении до защитных стратегий. Библиотека 4.1.12. Почитал все ветки на форуме по защитным стратегиям, но похожей проблемы не нашел. Подключил автозащиту только стоп-лосс, стратег...
При тестировании стратегии меняю объем в зависимости от результата тестирования. Т.е. начинаю тестирование с 10 контрактов. Удачные варианты стратегии доводят объем до 100 контрактов. Проблема в том, ...