RSS
casper-ss casper-ss
👁 833 💬 3

ПлазаII

Есть просьба к вам...выложить более подробный пример работы с плазой...из примера GuiSimple понятно как происходит подключение, как его производить...а вот вопрос остается по привязке данных к таблица...

MrJOKER MrJOKER
👁 1 982 💬 17

S#.Data и InteractiveBrokers, IQFeed

пытаюсь скачать исторические данные. ничего не выходит. список инструментов тоже не скачивается. в IQFeed список инструментов приходит, данные нет. для IB в инструментах даже нельзя включить свечки. я...

SavosRU SavosRU
👁 1 421 💬 8 ▲ 1

Коннектор Blackwood(Fusion) глазами пользователя

Добрый день! У меня есть лицензия StockSharp "Бесплатная Плюс". Соответственно, я могу пользоваться коннектором Blackwood(Fusion). И, разумеется, сначала с ним нужно разобраться. Видео вебинара на Vim...

Evg Evg
👁 1 080 💬 1

error

Приветствую. Возникает ошибка в момент посылки ордера, тестовый контур Plaza, посл версия 4.16.1. Подскажите на чьей стороне проблемы. orderSellClose = this.CreateOrder(OrderDirections.Buy, priceSellC...

Kazai Mazai Kazai Mazai
👁 1 126 💬 6

CandleManager unexpected behaviour =)

Вот так вот все работает. var storage = new StorageRegistry(); ((LocalMarketDataDrive)storage.DefaultDrive).Path = @"J:\TradeMachineMarketData"; ((LocalMarketDataDrive)storage.DefaultDrive).UseAlphabe...

SavosRU SavosRU
👁 681 💬 0

S#.Data (Hydra) и коннектор Blackwood(Fusion)

Подробно отписался в соответствующей ветке по коннектору, но там посещаемость совсем никакая... Вот решил тут уточнить именно применительно к Гидре. Закачивает с этим коннектором только изменения, хот...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 588 💬 0

BEX + MOEX

Обещали запустить в июле. Какие брокера уже предлагают эту услугу? Интересен технический момент. Наши отечественные терминалы транслируют стакан. Дело в том, что когда имеется несколько площадок, то л...

Andrii Andrii
👁 692 💬 1

Ошибка сервера.

Перевел гидру в режим сервера. Пытаюсь подключиться студией к серверу и получаю ошибку http://prntscr.com/1hlpmb но при этом только недавно обновил лицензию. в студии есть такое http://prntscr.com/1hl...

Andrii Andrii
👁 587 💬 0

Studio & Hydra User Guide

Может кто-то написать руководство, видео, мануал, или просто объяснить в посте: Как правильно загрузить данные из гидры Сохранить в БД Получить студией данные, сохраненные гидрой Как правильно протест...

Moadip Moadip
👁 837 💬 2

Гидра. Взгляд в прошлое...

Нашел у себя запись с установкой/настройкой раритетной гидры 4.0(записи 1.5 года, начало 2012). Думаю будет интересно посмотреть как раньше выглядела гидра.

RIDDLER RIDDLER
👁 1 095 💬 3

Квик -> Гидра= ошибка

Доброго времени суток Возникает ошибка при экспорте данных из квика . Винда 7,ˣ32. 20:30:03.499|Error |HydraQuikTrader|System.ArgumentException: Невозможно для колонки Время последнего изменения приве...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 670 💬 0

Новый сервис для Участников Срочного рынка и их клиентов, размещающих свое оборудование в ЦОД М1.

Пришло по рассылке: Уважаемые клиенты, С 23 Июля 2013 года Московская Биржа вводит новый сервис для Участников Срочного рынка и их клиентов, размещающих свое оборудование в ЦОД М1. Услуга «Увеличенная...

TradeMan TradeMan
👁 561 💬 0

Скальпинг умер?

25 июля 2013 в Москве состоится бесплатный семинар на тему: «Скальпинг умер? Да здравствует интрадей! Выходим на рынок там, где страшно!» В программе будет представлено три лекции от ведущих специалис...

chudokos chudokos
👁 742 💬 2

S#.Data (Гидра) Баги версии 4.1.14.5

Думал, выйдет новая Гидра - первопроходцем буду не я, можно будет скачать версию после отзывов. Не тут-то было. ) Появилась ошибка "System.ArgumentException: Инструмент RTSI@RTSIDX имеет нулевой шаг о...

chudokos chudokos
👁 646 💬 1

Нюансы версии 4.1.14.4

После перехода на версию 4.1.14.4 акции украинский биржи стали сохранятся в виде @GTS. Ранее, например, была папка CEEN@UX и в нее записывались данные, сейчас - CEEN@GTS. В итоге получилось две разные...

Serg Serg
👁 632 💬 0

ошибки при отладке в VirtualBox

Приветствую. Подскажите плиз, может кто сталкивался. При отладке периодически возникает вот такое исключение: в System.Action1.Invoke(T obj) в Ecng.Common.DelegateHelper.SafeInvoke(Action1 handler, T ...

andreyp75 andreyp75
👁 340 💬 0

Не продлевается лицензия

Здравствуйте! У меня не получается продлить лицензию из-за проблем с сохранением номера телефона в личном кабинете. Подробнее: LicenseTool сообщает причину отказа: "Не пройдена активация через SMS.". ...