← 戻る

Лицензия

Добрый вечер. Помоги разобраться с получением и использованием лицензии. При попытки получить лицензию самостоятельно - ничего не выходило (Выскакивала ошибка "Неверный логин или пароль") Написал по почте на info@stocksharp.com. Мне выслали лицензию на 1 год. Я поместил полученный файл stocksharp_license.xml на диск С в папку StockSharp. Вроде бы все по инструкции, но она почему то не работает.

1. Подскажите, куда надо сохранять полученный файл?
  2. Почему написанные ранее приводы не видят новую лицензию?

このトピックは参考になりましたか?

トピックを共有

コメント (20)

ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください

Геннадий Ванин (Gennady Vanin)

Tik_Time: Я поместил полученный файл stocksharp_license.xml на диск С в папку StockSharp. Вроде бы все по инструкции, но она почему то не работает Вроде, не по интсрукции По ней надо помещать в папку StockSharp папки My Documents (Мои Докменты), короче, где это и как называется - зависит от Windows и её языка

См. StockSharp.chm или гугл Лицензия StockSharp

Tik_Time StockSharp
Tik_Time
Tik_Time 著者

На диске С в папку мои документы конечно же, извиняюсь просто не дописал сначала. Вот кав выглядит полный адрес. C:\Users\Павел\Documents\StockSharp и там лежит лицензия. Но все равно почему то не хочет работать. Может надо еще где-нибудь что-нибудь заменить? Или в папке References (для лежат все .dll) что-нибудь добавить или изменить?

esper
esper

Tik_Time: На диске С в папку мои документы конечно же, извиняюсь просто не дописал сначала. Вот кав выглядит полный адрес. C:\Users\Павел\Documents\StockSharp и там лежит лицензия. Но все равно почему то не хочет работать. Может надо еще где-нибудь что-нибудь заменить? Или в папке References (для лежат все .dll) что-нибудь добавить или изменить?

Если положить лицензию рядом с роботом?

Tik_Time
Tik_Time 著者

Бесполезно. Вроде бы все уже перепробовал. Все равно что то не работает

esper
esper

Tik_Time: Все равно что то не работает

Надо бы определиться, что именно не работает то.

Tik_Time
Tik_Time 著者

Самому хотелось бы знать, что именно не работает) Ошибки при построении не вылетают, все компилируется. Привод (написанная прога на c# с использованием stocksharp) не подключается к Quik и соответственно данных из него не получает (а это скорее всего связанно с лицензией), так первые 30 дней после установки StockSharp все было отлично. Даже новые проги написанные все рано с квиком не конектятся. Проба закачивать другую Stocksharp с сайте. Лицензии куда только не всовывал, но результат все равно не удовлетворительный. Да, и почему самому лицензию получить не получается. Опять выскакивает ошибка "Неправильный логин или пароль"

esper
esper

Если не удается получить лицензию, то читаем новости.

Tik_Time
Tik_Time
Tik_Time 著者

Все понятно. Значит придется ждать несколько дней (

Tik_Time: stocksharp_license.xml Файл называется stocksharp_licenСe.xml

licen:e - это глагол (лицензировать) licenсe - существительное (лицензия)

PS Не стал консультироваться со словарями, но мне так почему-то кажееется

esper
esper

Геннадий Ванин (Gennady Vanin):

Tik_Time: stocksharp_license.xml Файл называется stocksharp_licenСe.xml

licen:e - это глагол (лицензировать) licenсe - существительное (лицензия)

PS Не стал консультироваться со словарями, но мне так почему-то кажееется

Не вводите пользователей в заблуждение. Файл должен называться stocksharp_license.xml.

esper: Не вводите пользователей в заблуждение. Файл должен называться stocksharp_license.xml.

Да, я извиняюсь зрение и спешка (занимался другими срочными делами) подвели У меня файл тоже называется stocksharp_license.xml

Tik_Time
Tik_Time 著者

Мне прислали stocksharp_license.xml А надо stocksharp_licenсe.xml ?

Сейчас попробовал еще одно простенькое приложение собрать, оно заработало. Но предыдущий привод которой был написан при старой лицензии так и не работает. Кто подскажет почему?

esper
esper

Tik_Time: Мне прислали stocksharp_license.xml А надо stocksharp_licenсe.xml ?

Сейчас попробовал еще одно простенькое приложение собрать, оно заработало. Но предыдущий привод которой был написан при старой лицензии так и не работает. Кто подскажет почему?

Смотрите что за ошибки выводятся. Телепатов здесь нет. Так же проверяйте стандартные примеры, чтобы понять у вас ошибка или нет.

Tik_Time: Мне прислали stocksharp_license.xml А надо stocksharp_licenсe.xml ? У меня этот файл называется stocksharp_licenсe.xml ~~Но я получал с Licen:eTool 4.1.5

Попробуйте переименовать

Хотя, вопрос, конечно, интересный, если имена файла лицензии меняются

Я так догадываюсь, в связи с тем, что я сам не смог перейти с 4.1.5 на 4.1.7 (пришлось откатываться на 4.1.5, т.к. после перехода на 4.1.7 стали выдаваться ошибки лицензии),

что до 4.1.5 включ - stocksharp_licenсe.xml 4.1.6 и 4.1.7 - stocksharp_license.xml~~

Update: Всё-таки достали грамМотеи Пришлось лезть консультироваться:

UK convention: Licence is a noun. To license is a verb. US convention: Use license for both Т.е. я понял, что StockSharp находится в стадии перехода от европейского английского к северно-американскому

Tik_Time
Tik_Time 著者

Проверил на примерах - всё работает. И мои проги написанные только что - работают. А вот приводы написанные ранее, почему то не работают. Ошибки при этом никакие не вылетают. Всё замечательно компилируется, но почему отказывается работать (

Tik_Time
Tik_Time 著者

Разобрался все таки в чем была ошибка. Ошибка была в моей невнимательности и спешки. Сам виноват, в коде накосячил! Спасибо всем кто пытался мне помочь!

Дмитрий
Дмитрий

Здравствуйте!

Возникла такая же проблема: скачал лицензию через единый кабинет, положил в папку МоиДокументы/StockSharp. Дополнительно положил в папку с роботом. Но терминал после подключения работает минут 5-10 нормально, а затем каждые 2-3 минуты пишет, что соединение разорвано по причине неудачи проверки лицензии.

Подскажите, пожалуйста, может ли это быть связано с правами доступа на папку, в которой лежит лицензия и правами пользователя?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

ballbust: что соединение разорвано по причине неудачи проверки лицензии.

Подпишитесь на ProcessDataError и получите детальное описание ошибки.

Дмитрий
Дмитрий

Спасибо, попробую. Текущее сообщение, как я понимаю, выдавалось в ответ на ConnectionError.

Дмитрий
Дмитрий

Подпишитесь на ProcessDataError и получите детальное описание ошибки.

Михаил, спасибо, разобрался в чём была ошибка!