Добрый вечер. Помоги разобраться с получением и использованием лицензии. При попытки получить лицензию самостоятельно - ничего не выходило (Выскакивала ошибка "Неверный логин или пароль") Написал по почте на info@stocksharp.com. Мне выслали лицензию на 1 год. Я поместил полученный файл stocksharp_license.xml на диск С в папку StockSharp. Вроде бы все по инструкции, но она почему то не работает.
- Подскажите, куда надо сохранять полученный файл?
- Почему написанные ранее приводы не видят новую лицензию?
Comentarios (20)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
См. StockSharp.chm или гугл Лицензия StockSharp
На диске С в папку мои документы конечно же, извиняюсь просто не дописал сначала. Вот кав выглядит полный адрес. C:\Users\Павел\Documents\StockSharp и там лежит лицензия. Но все равно почему то не хочет работать. Может надо еще где-нибудь что-нибудь заменить? Или в папке References (для лежат все .dll) что-нибудь добавить или изменить?
Если положить лицензию рядом с роботом?
Бесполезно. Вроде бы все уже перепробовал. Все равно что то не работает
Надо бы определиться, что именно не работает то.
Самому хотелось бы знать, что именно не работает) Ошибки при построении не вылетают, все компилируется. Привод (написанная прога на c# с использованием stocksharp) не подключается к Quik и соответственно данных из него не получает (а это скорее всего связанно с лицензией), так первые 30 дней после установки StockSharp все было отлично. Даже новые проги написанные все рано с квиком не конектятся. Проба закачивать другую Stocksharp с сайте. Лицензии куда только не всовывал, но результат все равно не удовлетворительный. Да, и почему самому лицензию получить не получается. Опять выскакивает ошибка "Неправильный логин или пароль"
Если не удается получить лицензию, то читаем новости.
Все понятно. Значит придется ждать несколько дней (
licen:e - это глагол (лицензировать) licenсe - существительное (лицензия)
PS Не стал консультироваться со словарями, но мне так почему-то кажееется
Не вводите пользователей в заблуждение. Файл должен называться stocksharp_license.xml.
Да, я извиняюсь зрение и спешка (занимался другими срочными делами) подвели У меня файл тоже называется stocksharp_license.xml
Мне прислали stocksharp_license.xml А надо stocksharp_licenсe.xml ?
Сейчас попробовал еще одно простенькое приложение собрать, оно заработало. Но предыдущий привод которой был написан при старой лицензии так и не работает. Кто подскажет почему?
Смотрите что за ошибки выводятся. Телепатов здесь нет. Так же проверяйте стандартные примеры, чтобы понять у вас ошибка или нет.
Попробуйте переименовать
Хотя, вопрос, конечно, интересный, если имена файла лицензии меняются
Я так догадываюсь, в связи с тем, что я сам не смог перейти с 4.1.5 на 4.1.7 (пришлось откатываться на 4.1.5, т.к. после перехода на 4.1.7 стали выдаваться ошибки лицензии),
что до 4.1.5 включ - stocksharp_licenсe.xml 4.1.6 и 4.1.7 - stocksharp_license.xml~~
Update: Всё-таки достали грамМотеи Пришлось лезть консультироваться:
Проверил на примерах - всё работает. И мои проги написанные только что - работают. А вот приводы написанные ранее, почему то не работают. Ошибки при этом никакие не вылетают. Всё замечательно компилируется, но почему отказывается работать (
Разобрался все таки в чем была ошибка. Ошибка была в моей невнимательности и спешки. Сам виноват, в коде накосячил! Спасибо всем кто пытался мне помочь!
Здравствуйте!
Возникла такая же проблема: скачал лицензию через единый кабинет, положил в папку МоиДокументы/StockSharp. Дополнительно положил в папку с роботом. Но терминал после подключения работает минут 5-10 нормально, а затем каждые 2-3 минуты пишет, что соединение разорвано по причине неудачи проверки лицензии.
Подскажите, пожалуйста, может ли это быть связано с правами доступа на папку, в которой лежит лицензия и правами пользователя?
Подпишитесь на ProcessDataError и получите детальное описание ошибки.
Спасибо, попробую. Текущее сообщение, как я понимаю, выдавалось в ответ на ConnectionError.
Михаил, спасибо, разобрался в чём была ошибка!