vk37:
Все, понял: есть перегрузка метода с параметром checkHolidays.
Чувствую, что я спрашиваю что-то глупое, но я не понял - сегодня был рабочий день?
vk37:
Чувствую, что я спрашиваю что-то глупое, но я не понял - сегодня был рабочий день?
Поначалу я тоже засомневался ) Наверное такое использование csharp Exchange.Rts.WorkingTime.IsTradeDate(DateTime.Today) предназначено для инструментов, которые торгуются и в выходные (если такие инструменты есть - я не знаю). Для РТС нужно использовать такую перегрузку метода: ```csharp
Exchange.Rts.WorkingTime.IsTradeDate(DateTime.Today, true)
А, как пользоваться, чтобы определять учебный сервер (Open, QUIK Junior), торгующий на выходных?
Я пока написал своё собственное определение торгового времени с определением - тестовое соединение или нет - гораздо проще, чем разбираться, как там этим пользоваться и когда (тем более, ИМО, там куча багов)
コメント (4)
ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください
Поначалу я тоже засомневался ) Наверное такое использование
csharp Exchange.Rts.WorkingTime.IsTradeDate(DateTime.Today)предназначено для инструментов, которые торгуются и в выходные (если такие инструменты есть - я не знаю). Для РТС нужно использовать такую перегрузку метода: ```csharp Exchange.Rts.WorkingTime.IsTradeDate(DateTime.Today, true)А, как пользоваться, чтобы определять учебный сервер (Open, QUIK Junior), торгующий на выходных?
Я пока написал своё собственное определение торгового времени с определением - тестовое соединение или нет - гораздо проще, чем разбираться, как там этим пользоваться и когда (тем более, ИМО, там куча багов)