Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,467+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,467+ Tradern und Entwicklern✦
vk37:
Все, понял: есть перегрузка метода с параметром checkHolidays.
Чувствую, что я спрашиваю что-то глупое, но я не понял - сегодня был рабочий день?
vk37:
Чувствую, что я спрашиваю что-то глупое, но я не понял - сегодня был рабочий день?
Поначалу я тоже засомневался ) Наверное такое использование csharp Exchange.Rts.WorkingTime.IsTradeDate(DateTime.Today) предназначено для инструментов, которые торгуются и в выходные (если такие инструменты есть - я не знаю). Для РТС нужно использовать такую перегрузку метода: ```csharp
Exchange.Rts.WorkingTime.IsTradeDate(DateTime.Today, true)
А, как пользоваться, чтобы определять учебный сервер (Open, QUIK Junior), торгующий на выходных?
Я пока написал своё собственное определение торгового времени с определением - тестовое соединение или нет - гораздо проще, чем разбираться, как там этим пользоваться и когда (тем более, ИМО, там куча багов)
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (4)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Поначалу я тоже засомневался ) Наверное такое использование
csharp Exchange.Rts.WorkingTime.IsTradeDate(DateTime.Today)предназначено для инструментов, которые торгуются и в выходные (если такие инструменты есть - я не знаю). Для РТС нужно использовать такую перегрузку метода: ```csharp Exchange.Rts.WorkingTime.IsTradeDate(DateTime.Today, true)А, как пользоваться, чтобы определять учебный сервер (Open, QUIK Junior), торгующий на выходных?
Я пока написал своё собственное определение торгового времени с определением - тестовое соединение или нет - гораздо проще, чем разбираться, как там этим пользоваться и когда (тем более, ИМО, там куча багов)