vk37:
Все, понял: есть перегрузка метода с параметром checkHolidays.
Чувствую, что я спрашиваю что-то глупое, но я не понял - сегодня был рабочий день?
vk37:
Чувствую, что я спрашиваю что-то глупое, но я не понял - сегодня был рабочий день?
Поначалу я тоже засомневался ) Наверное такое использование csharp Exchange.Rts.WorkingTime.IsTradeDate(DateTime.Today) предназначено для инструментов, которые торгуются и в выходные (если такие инструменты есть - я не знаю). Для РТС нужно использовать такую перегрузку метода: ```csharp
Exchange.Rts.WorkingTime.IsTradeDate(DateTime.Today, true)
А, как пользоваться, чтобы определять учебный сервер (Open, QUIK Junior), торгующий на выходных?
Я пока написал своё собственное определение торгового времени с определением - тестовое соединение или нет - гораздо проще, чем разбираться, как там этим пользоваться и когда (тем более, ИМО, там куча багов)
We use cookies to ensure the best experience on our website. By continuing to use our site, you agree to the use of cookies.
Comments (4)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
Поначалу я тоже засомневался ) Наверное такое использование
csharp Exchange.Rts.WorkingTime.IsTradeDate(DateTime.Today)предназначено для инструментов, которые торгуются и в выходные (если такие инструменты есть - я не знаю). Для РТС нужно использовать такую перегрузку метода: ```csharp Exchange.Rts.WorkingTime.IsTradeDate(DateTime.Today, true)А, как пользоваться, чтобы определять учебный сервер (Open, QUIK Junior), торгующий на выходных?
Я пока написал своё собственное определение торгового времени с определением - тестовое соединение или нет - гораздо проще, чем разбираться, как там этим пользоваться и когда (тем более, ИМО, там куча багов)