Доброй ночи!
Подскажите, плз. Гидра подкачала свечки (1час, 1дн) с финама. Получается построить часовой график, указав "TimeFrame 01:00:00". А что нужно указать чтобы посмотреть дневной график?
Также может подскажите, можно ли исторические данные "качнуть" из квика?
コメント (7)
ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください
Квик хранит исторические данные только по свечкам. Тики, стаканы, изменения - только за текущий день.
Алексей.
По поводу квика - да, речь идет только о свечках. Правильно ли я понял, что квик "передает" историю по свечкам в Гидру?
Нет, в настройках загрузки с финама для каждого из инструментов я указал 2 таймфрейма: 1ч, 1дн. Далее, хочу проверить закачались ли данные, нажимаю "свечки". Далее, чтобы посмотреть часовки в поле справа от "TimeFrame" указываю "01:00:00". Проверяю - ок, загрузились. А как проверить загрузились ли дневные свечки? Или я не правильно представляю формат хранения данных и Гидра из часовок сама высчитывает дневки?
Также настройках источника есть описание, какие типы данных поддерживает данный источник.
По идее 24 часа или 1 день. Но выбрать такой временной промежуток не получается.🙂 Будет исправлено в следующем update Гидры.
понятно, спасибо!
Источник Гидра-север, што за зверь? )
Мне кажется или загрузка с финама "вручную" (с помощью "Дополнительно - Перезакачать данные") происходит быстрее, чем в обычном режиме?
Обновил Гидру.