← Назад

Дневные графики, исторические данные

Доброй ночи!

Подскажите, плз. Гидра подкачала свечки (1час, 1дн) с финама. Получается построить часовой график, указав "TimeFrame 01:00:00". А что нужно указать чтобы посмотреть дневной график?

Также может подскажите, можно ли исторические данные "качнуть" из квика?

Комментарии (7)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

StockSharp
StockSharp

Также может подскажите, можно ли исторические данные "качнуть" из квика?

Квик хранит исторические данные только по свечкам. Тики, стаканы, изменения - только за текущий день.

построить часовой график, указав "TimeFrame 01:00:00"- Не совсем понял, Вы хотите склеить весь диапазон в один файл?

mrneo
mrneo Автор

Алексей.

По поводу квика - да, речь идет только о свечках. Правильно ли я понял, что квик "передает" историю по свечкам в Гидру?

Нет, в настройках загрузки с финама для каждого из инструментов я указал 2 таймфрейма: 1ч, 1дн. Далее, хочу проверить закачались ли данные, нажимаю "свечки". Далее, чтобы посмотреть часовки в поле справа от "TimeFrame" указываю "01:00:00". Проверяю - ок, загрузились. А как проверить загрузились ли дневные свечки? Или я не правильно представляю формат хранения данных и Гидра из часовок сама высчитывает дневки?

Moadip
Moadip

Правильно ли я понял, что квик "передает" историю по свечкам в Гидру? Нет, гидра не поддерживает экспорт свечек из QUIK. Поддерживаемый тип данных виден если в источнике QUIK выбрать инструмент, то поддерживаемые типы возможно отметить галочкой. Не поддерживаемые - неактивны.

Также настройках источника есть описание, какие типы данных поддерживает данный источник.

Гидра подкачала свечки (1час, 1дн) с финама. Получается построить часовой график, указав "TimeFrame 01:00:00". А что нужно указать чтобы посмотреть дневной график?

По идее 24 часа или 1 день. Но выбрать такой временной промежуток не получается.🙂 Будет исправлено в следующем update Гидры.

StockSharp
mrneo
mrneo Автор

понятно, спасибо!

Источник Гидра-север, што за зверь? )

mrneo
mrneo Автор

Мне кажется или загрузка с финама "вручную" (с помощью "Дополнительно - Перезакачать данные") происходит быстрее, чем в обычном режиме?

esper
esper

mrneo: Получается построить часовой график, указав "TimeFrame 01:00:00". А что нужно указать чтобы посмотреть дневной график? Можно попробовать указать 1.00:00:00

Moadip
Moadip

Обновил Гидру.