Создать правило на событие понижения лучшего оффера на определенную величину. BestAskPriceLess(Security, Unit)
что имеется ввиду? От чего будет рсчитыватьься понижение оффера? От уровня цены в момент добавления правила? Или по другому?
Создать правило на событие понижения лучшего оффера на определенную величину. BestAskPriceLess(Security, Unit)
что имеется ввиду? От чего будет рсчитыватьься понижение оффера? От уровня цены в момент добавления правила? Или по другому?
コメント (8)
ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください
Да.
тогда можно внести пожелание? Можете перегрузить эти методы ,чтобы можно было Создать правило на событие превышение/понижение лучшего оффера более определенной величины (и все остальные методы)?
От текущих чем отличаются?
Допустим, я хочу создать правило, которое активирует действие, при достижении цены продажи a + b . Как мне это сделать если, я не знаю каков будет цена в момент регистрации правила?
Если вам надо продать тогда, когда лучший бид повысится на 1000пп - создаёте BestBidPriceMore, передав ему 1000пп. Знать какая цена сейчас не обязательно.
Или не так поняли мы вас?
В любом случае добавил дополнительные правила BestAskPriceLessAbsolute - для правил понижения (превышения) лучших асков (бидов) определённой величины. В 3.2.10 будет
для Security LastTradePriceMoreAbsolute LastTradePriceLessAbsolute
для Portfolio MoneyLessAbsolute MoneyMoreAbsolute
для Position LessAbsolute MoreAbsolute
для Candle ClosePriceMoreAbsolute ClosePriceLessAbsolute TotalVolumeMoreAbsolute CurrentCandleTotalVolumeMoreAbsolute
и добавить их в документацию в раздел "Стратегии->Событийная модель" (BestAskPriceLessAbsolute и BestAskPriceMoreAbsolute там тоже не упоминаются)
Хотите сами сделать, внести пользу в проект? :)