Создать правило на событие понижения лучшего оффера на определенную величину. BestAskPriceLess(Security, Unit)
что имеется ввиду? От чего будет рсчитыватьься понижение оффера? От уровня цены в момент добавления правила? Или по другому?
Создать правило на событие понижения лучшего оффера на определенную величину. BestAskPriceLess(Security, Unit)
что имеется ввиду? От чего будет рсчитыватьься понижение оффера? От уровня цены в момент добавления правила? Или по другому?
Комментарии (8)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да.
тогда можно внести пожелание? Можете перегрузить эти методы ,чтобы можно было Создать правило на событие превышение/понижение лучшего оффера более определенной величины (и все остальные методы)?
От текущих чем отличаются?
Допустим, я хочу создать правило, которое активирует действие, при достижении цены продажи a + b . Как мне это сделать если, я не знаю каков будет цена в момент регистрации правила?
Если вам надо продать тогда, когда лучший бид повысится на 1000пп - создаёте BestBidPriceMore, передав ему 1000пп. Знать какая цена сейчас не обязательно.
Или не так поняли мы вас?
В любом случае добавил дополнительные правила BestAskPriceLessAbsolute - для правил понижения (превышения) лучших асков (бидов) определённой величины. В 3.2.10 будет
для Security LastTradePriceMoreAbsolute LastTradePriceLessAbsolute
для Portfolio MoneyLessAbsolute MoneyMoreAbsolute
для Position LessAbsolute MoreAbsolute
для Candle ClosePriceMoreAbsolute ClosePriceLessAbsolute TotalVolumeMoreAbsolute CurrentCandleTotalVolumeMoreAbsolute
и добавить их в документацию в раздел "Стратегии->Событийная модель" (BestAskPriceLessAbsolute и BestAskPriceMoreAbsolute там тоже не упоминаются)
Хотите сами сделать, внести пользу в проект? :)