← Zurück

От чего отсчитывается прешышение Bid/Ask в правиле?

Создать правило на событие понижения лучшего оффера на определенную величину. BestAskPriceLess(Security, Unit)

что имеется ввиду? От чего будет рсчитыватьься понижение оффера? От уровня цены в момент добавления правила? Или по другому?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (8)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

vader: От уровня цены в момент добавления правила?

Да.

vader
vader Autor

тогда можно внести пожелание? Можете перегрузить эти методы ,чтобы можно было Создать правило на событие превышение/понижение лучшего оффера более определенной величины (и все остальные методы)?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

vader: тогда можно внести пожелание? Можете перегрузить эти методы ,чтобы можно было Создать правило на событие превышение/понижение лучшего оффера более определенной величины (и все остальные методы)?

От текущих чем отличаются?

vader
vader Autor

Допустим, я хочу создать правило, которое активирует действие, при достижении цены продажи a + b . Как мне это сделать если, я не знаю каков будет цена в момент регистрации правила?

Alexander
Alexander

vader: Допустим, я хочу создать правило, которое активирует действие, при достижении цены продажи a + b . Как мне это сделать если, я не знаю каков будет цена в момент регистрации правила?

Если вам надо продать тогда, когда лучший бид повысится на 1000пп - создаёте BestBidPriceMore, передав ему 1000пп. Знать какая цена сейчас не обязательно.

Или не так поняли мы вас?

Alexander
Alexander

В любом случае добавил дополнительные правила BestAskPriceLessAbsolute - для правил понижения (превышения) лучших асков (бидов) определённой величины. В 3.2.10 будет

vvt
vvt

Alexander: В любом случае добавил дополнительные правила BestAskPriceLessAbsolute - для правил понижения (превышения) лучших асков (бидов) определённой величины. В 3.2.10 будет А можно добавить по аналогии с BestAskPriceLessAbsolute и BestAskPriceMoreAbsolute еще и следующие правила:

1. для Security LastTradePriceMoreAbsolute LastTradePriceLessAbsolute

2. для Portfolio MoneyLessAbsolute MoneyMoreAbsolute

3. для Position LessAbsolute MoreAbsolute

4. для Candle ClosePriceMoreAbsolute ClosePriceLessAbsolute TotalVolumeMoreAbsolute CurrentCandleTotalVolumeMoreAbsolute

и добавить их в документацию в раздел "Стратегии->Событийная модель" (BestAskPriceLessAbsolute и BestAskPriceMoreAbsolute там тоже не упоминаются)

Alexander
Alexander

vvt:

Alexander: В любом случае добавил дополнительные правила BestAskPriceLessAbsolute - для правил понижения (превышения) лучших асков (бидов) определённой величины. В 3.2.10 будет А можно добавить по аналогии с BestAskPriceLessAbsolute и BestAskPriceMoreAbsolute еще и следующие правила:

1. для Security LastTradePriceMoreAbsolute LastTradePriceLessAbsolute

2. для Portfolio MoneyLessAbsolute MoneyMoreAbsolute

3. для Position LessAbsolute MoreAbsolute

4. для Candle ClosePriceMoreAbsolute ClosePriceLessAbsolute TotalVolumeMoreAbsolute CurrentCandleTotalVolumeMoreAbsolute

и добавить их в документацию в раздел "Стратегии->Событийная модель" (BestAskPriceLessAbsolute и BestAskPriceMoreAbsolute там тоже не упоминаются)

Хотите сами сделать, внести пользу в проект? :)