ТекСредства
Atom Reply
5/7/2014


Вопрос может избитый, ответа на форуме не нашел. Хочу получить информацию из таблицы "Портфель по бумагам"- ТекСредства. Подключаюсь к Quik.

Попытка получить из доп. информации ни к чему не приводит:
portfolio.ExtensionInfo[DdeEquityPortfolioColumns.CurrentAmount]

выдает ошибку, что данного ключа нет в словаре.

В зависимости от портфеля в ExtensionInfo или вообще ничего нет, или есть только имя портфеля.

Бьюсь уже пол дня, прошу помочь.

Версия 4.2.2.15

Tags:


Thanks:




19 Answers
Axell

Avatar
Training
Date: 5/8/2014
Reply


Portfolio.CurrentValue
Thanks:

vsnoopy83

Avatar
Date: 5/11/2014
Reply


Axell Перейти
Portfolio.CurrentValue


Portfolio.CurrentValue - показывает 0. Нужны данные именно из таблицы "Портфель по бумагам"
Topic starter
Thanks:

vsnoopy83

Avatar
Date: 5/12/2014
Reply


На картинке все, что выдает Portfolio. В ExtentionInfo есть только имя портфеля. Если посмотреть в Quik таблицу Клиентский портфель/Портфель по бумагам, то экспорт идет, вопрос как вытащить информацию ТекСредства?
error.JPG 47 KB (0)
Topic starter
Thanks:

Axell

Avatar
Training
Date: 5/12/2014
Reply


Проверьте в Квике таблицу "Портфель по бумагам", есть ли там столбец "Текущие средства".
Я в стратегии использую из таблицы "Портфель по бумагам" два столбца "Входящие средства"(portfolio.BeginValue) и "Текущие средства"(portfolio.CurrentValue), данные экспортируются нормально. S#4.2.2.6
Thanks:

vsnoopy83

Avatar
Date: 5/12/2014
Reply


Axell Перейти
Проверьте в Квике таблицу "Портфель по бумагам", есть ли там столбец "Текущие средства".
Я в стратегии использую из таблицы "Портфель по бумагам" два столбца "Входящие средства"(portfolio.BeginValue) и "Текущие средства"(portfolio.CurrentValue), данные экспортируются нормально. S#4.2.2.6


У меня там нули, фото прилагаю, где то видел сообщение, что в новых версиях библиотеки именно такая проблема, эта инфа должна храниться в ExtentionInfo, но у меня там в справочнике ничего нет. TraderHelper.GetFreeMoney() по нужному портфелю так же дает 0.
err2.JPG 230 KB (0)
Topic starter
Thanks:

vsnoopy83

Avatar
Date: 5/12/2014
Reply


При этом в ExtensionInfo содержится только один код DepoName.
err2.JPG 202 KB (0)
Topic starter
Thanks:

vsnoopy83

Avatar
Date: 5/12/2014
Reply


Вот у человека была такая же проблема, при переезде на новую версию, он её так и не решил: https://stocksharp.ru/fo...abotaiet-ExtensionInfo/

Попробовал на 4.2.3.1 такая же проблема.
Topic starter
Thanks:

vsnoopy83

Avatar
Date: 5/12/2014
Reply


esper помогите пожалуйста, Вы можете, я знаю...
Topic starter
Thanks:

Mikhail Sukhov

Avatar
Articles author Programmer Trader
Date: 5/13/2014
Reply


А в Sample так же нули?
Thanks:

vsnoopy83

Avatar
Date: 5/13/2014
Reply


Михаил Сухов Перейти
А в Sample так же нули?


Михаил спасибо, что откликнулись, в Sample так же нули, картинку прилагаю.
err2.JPG 263 KB (0)
Topic starter
Thanks:

vsnoopy83

Avatar
Date: 5/15/2014
Reply


Михаил, подскажите есть ли решение в.у. проблемы?
Topic starter
Thanks:

Mikhail Sukhov

Avatar
Articles author Programmer Trader
Date: 5/15/2014
Reply


vsnoopy83 Перейти
Михаил, подскажите есть ли решение в.у. проблемы?


У нас работает. Видимо что-то с настройками в Квике.
Thanks:

vsnoopy83

Avatar
Date: 5/15/2014
Reply


Михаил Сухов Перейти
vsnoopy83 Перейти
Михаил, подскажите есть ли решение в.у. проблемы?


У нас работает. Видимо что-то с настройками в Квике.


У меня не работает ни на квике демо ни на реальных, в демо никаких настроек не менял, а словарь кодов в таблице DdeEquityPortfolioColumns у вас заполнен и там есть ключ- CurrentAmount? Как то можно порешать эту проблему, может какую то информацию от меня надо получить?

У Вас работает с ММВБ именно? Может быть Вы проверяли на ФОРТС, Фортс и у меня работает.
Topic starter
Thanks:

Mikhail Sukhov

Avatar
Articles author Programmer Trader
Date: 5/15/2014
Reply


vsnoopy83 Перейти


Попробуйте в Портфель по бумагам добавить столбец Вид Лимита (T+N)
Thanks:

vsnoopy83

Avatar
Date: 5/15/2014
Reply


Михаил Сухов Перейти
vsnoopy83 Перейти


Попробуйте в Портфель по бумагам добавить столбец Вид Лимита (T+N)


Добавить просто последним столбцом? Добавил, ничего не поменялось. Или надо сделать экспорт доп. колонки?
Topic starter
Thanks:

Mikhail Sukhov

Avatar
Articles author Programmer Trader
Date: 5/15/2014
Reply


vsnoopy83 Перейти

Добавить просто последним столбцом? Добавил, ничего не поменялось.


Покажите скрин.
Thanks:

vsnoopy83

Avatar
Date: 5/15/2014
Reply


Михаил Сухов Перейти
vsnoopy83 Перейти

Добавить просто последним столбцом? Добавил, ничего не поменялось.


Покажите скрин.


Скрин из Sample
err2.JPG 242 KB (0)
Topic starter
Thanks:

Mikhail Sukhov

Avatar
Articles author Programmer Trader
Date: 5/15/2014
Reply


Попробуйте загрузить настройки из info.wnd Что-то у вас не совпадает с документацией.
Thanks: vsnoopy83

vsnoopy83

Avatar
Date: 5/15/2014
Reply


Михаил Сухов Перейти
Попробуйте загрузить настройки из info.wnd Что-то у вас не совпадает с документацией.


Помогло, спасибо!! Видимо поля поменялись с изменением версий.
Topic starter
Thanks:


Attach files by dragging & dropping, , or pasting from the clipboard.

loading
clippy