Текущие задачи по PlazaTrader

Текущие задачи по PlazaTrader
Atom
10/10/2011
Alexander

1. Избавиться от накопления очереди сообщений в первые секунды работы (необходимо разбить получение реплики на несколько соединений, работающих в отдельных thread'ах, каждое со своим циклом выборки).
  2. Добавить профилировщик получения данных и отправки заявок - необходимо понять насколько быстрый PlazaTrader у нас (особенно в связи с грядущими изменениями в плазе после нового года).
  3. Отфильтровывать данные от уже прошедшей сессии (вечером приходят данные как от дневной, так и от вечерней сессии).
  4. Если заявка GTC, то в вечерний клиринг приходит сообщение Inserted, с id_ord = новому номеру заявки и с id_ord1 = старому номеру заявки. Необходимо заменить одно на другое.

Ничего не упустил?

3ий таск я уже начал делать в фоновом режиме. Кто готов взяться за другие задачи?

Сделано: 2) Обрабатывать снятие заявки в клиринг (сейчас заявка остаётся активной и снять её невозможно). (Alexander) 3) Поддержка Plaza 64x. (frontman) 4) Возможность задания даты истечения заявки (сейчас делается через PlazaStopCondition.ExpiryDate, что не прозрачно, т.к. на Plaza вообще нет стоп заявок). (Alexander) 7) Добавить поддержку FutMoveOrder - одновременное перемещение 2х заявок. (frontman)

Tags:

<< < 7 8 9 10 11  > >>
Alexander

Date: 11/13/2011
Reply

frontman: У меня такой вопрос: А почему для StockSharpa используется .NET Framework 3.5? В нем нет например Parallel LINQ, а так было бы приятно)))

Из-за SmartCom

frontman

Date: 11/15/2011
Reply

По шестой задачи хотел спросить. Может укажите так сказать направление)) Александр вы можете я знаю)

Alexander

Reply

frontman: По шестой задачи хотел спросить. Может укажите так сказать направление)) Александр вы можете я знаю)

Если запускать в вечернюю сессию робота, то данные придут и по дневной сессии - т.е. будут одни и теже isin_id инструментов, с разными номерами сессий. Надо брать ту, которая идёт. Также надо понять как заменять текущие инструменты на новые при смене сессии.

frontman

Reply

Хм... Все спасиб)

frontman

Reply

Александр а что дает ваше "Plaza: возможность снимать заявку по ext_id (TransactionId)"? Можно разъяснить... Я там увидел что вроде как можно теперь создать транзакцию для отмены сразу нескольких заявок... А вот реализации такой функции в PlazaTrader не нашел... Можете как то объяснить? Спасибо.

frontman

Reply

frontman: Я там увидел что вроде как можно теперь создать транзакцию для отмены сразу нескольких заявок... А вот реализации такой функции в PlazaTrader не нашел... Извиняюсь проглядел)

frontman

Reply

Но все таки если нетрудно смысл изменений объясните) Спасибо)

Alexander

Reply

frontman: Александр а что дает ваше "Plaza: возможность снимать заявку по ext_id (TransactionId)"? Можно разъяснить... Я там увидел что вроде как можно теперь создать транзакцию для отмены сразу нескольких заявок... А вот реализации такой функции в PlazaTrader не нашел... Можете как то объяснить? Спасибо.

Я добавил возможность снимать заявку для которой ещё неизвестен order_id. Делается это по внешнему id - по ext_id в понятиях шлюза или по TransactionId в наших понятиях. Попробуйте снять заявку которая в состоянии None до моих изменений и после них - поймёте.

Т.е. сейчас есть возможность снимать заявку в промежуток между отправкой заявки и ответом биржи.

frontman

Reply

Ок. Спасибо. У меня возможно по этой причине и не снимались заявки. Оч классно)

Alexander

Reply

frontman: Ок. Спасибо. У меня возможно по этой причине и не снимались заявки. Оч классно)

Как дела с 5-6 задачами?

<< < 7 8 9 10 11  > >>

Attach files by dragging & dropping, , or pasting from the clipboard.

loading
clippy