Trading algorítmico para .NET y Python✦86+ conectores · exchanges · brókers · cripto✦S#.Designer · backtest · optimizar · en vivo✦Una comunidad de 31,458+ traders y desarrolladores✦Trading algorítmico para .NET y Python✦86+ conectores · exchanges · brókers · cripto✦S#.Designer · backtest · optimizar · en vivo✦Una comunidad de 31,458+ traders y desarrolladores✦
ошибка великолепно повторима. вообще как т остранно. когда открывется
дде для, например заявок, в окне вывода черз дде в сервер стоит
wrapper, в Лист - заявки. а вот когда стакан - вначале в сервере
excel, а лист пустой, а потом на секунду мельякает стакан и загловок
стакана. окна стаканов называются ка кположено.
Ток, этот код и у меня сработал. Вопрос - может быть эта фигня у меня,
потому что ниструмент в SecurityTable не до конца загрузилась? у меня
архитектура так построена, что я не жду инструментов - к моенту
подключения к стаканам они обычн оу меня уже прогружены, и все
прокатывало.
И вот еще что заметил - при первом подключении в окне подключения по
дде все поля активные, а при втором - вначале все серые, потом
некторые поля становятся активными - и тут все виснет. версия квика
5.16.0.150
Comentarios (24)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
Ошибка повторима? Или один раз произошло?
ошибка великолепно повторима. вообще как т остранно. когда открывется дде для, например заявок, в окне вывода черз дде в сервер стоит wrapper, в Лист - заявки. а вот когда стакан - вначале в сервере excel, а лист пустой, а потом на секунду мельякает стакан и загловок стакана. окна стаканов называются ка кположено.
Я когда вырубаю повисший квик, мне п\робот дает исключение - "нежупустимый дексриптор" окна.
Виснет походу именно ДДЕ вывод из квика, т.к. закрытие робота ни на что не влияет.
Это у меня косяк, или вы как то переделали подключение? но до 2.1 у меня все работало на ура.
Да переделал.
Ждать фикса? переделывать мне до фигища иначе надо будет :( вся архитектура на множественных подключениях.
Да, ждать фикса. Только я пока не могу понять, как найти проблему. Сделал так:
_quikTrader1.NewSecurities += securities => { _lkoh = securities.FirstOrDefault(s => s.Code == "LKOH");
Все прошло на ура.
Мржет мне вам выслать свой info.wnd?
Это может быть изза того, чт ов стакане 5 столбцов - Продажа, цена, покупка , своя покупка, своя продажа?
Ток, этот код и у меня сработал. Вопрос - может быть эта фигня у меня, потому что ниструмент в SecurityTable не до конца загрузилась? у меня архитектура так построена, что я не жду инструментов - к моенту подключения к стаканам они обычн оу меня уже прогружены, и все прокатывало.
ïÐÐÁ, ÐÏ×ÉÓÌÏ. ×ÏÔ ËÏÄ -
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using Ecng.Trading.BusinessEntities; using Ecng.Trading.Quik;
namespace ConsoleApplication1 { class Program { private static QuikTrader trader; static void Main(string[] args) { trader = new QuikTrader(@"C:\Program Files\Quik 5"); trader.Connect();
s.Code == "RIU0");
"RIU0"); } trader.RegisterQuotes(lkoh); trader.RegisterQuotes(lkoh); }
Свой info.wnd я прицепил. Сервер М-10 (основной и стандартный почему то не работают), брокер - открытие.
Прице\пил файл с подвисшим стаканом.
И вот еще что заметил - при первом подключении в окне подключения по дде все поля активные, а при втором - вначале все серые, потом некторые поля становятся активными - и тут все виснет. версия квика 5.16.0.150
У меня этот код отработал. Можете проверить (в качестве теста) на 5.17? Если и у Вас пройдет, буду качать и тестироваться на 5.16.
Щас обновляюсь. и первый обновляемый вайл назывется DDE2EXCEL. это наводит на мысли :)
У меня так же.
Щас докачается - затестим.Меня больше тревожит вторая проблема :)
Ура! на 5.17 прокатило!
Ок, тогда буду смотреть Вашу версию.
Кстати,Михаил - а этом случае данные от квика по ДДЕ будут дублироваться? будут идти по двум каналам?
нет. канал всегда один. только если конечно вы две таблицу не создадите в квике.
Чевой то у меня эта миграция самая тяжкая получилась :)